4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Путин совершил перестановки в составе МВД, ФСИН, ФСКН и МЧС

Президент России Владимир Путин подписал указ «Об освобождении от должности, назначении на должность военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных государственных органов и присвоении специальных званий», который производит целый ряд кадровых изменений в федеральных государственных органах. Об этом сообщается на официальном сайте Кремля.

Согласно этому указу, генерал-лейтенант Александр Кац освобожден от должности начальника центрального регионального центра Министерства России по делам гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий, министром внутренних дел по Карачаево-Черкесской Республике назначен полковник полиции Казимир Боташев, освобожден от должности главного государственного инспектора России по пожарному надзору и уволен с военной службы генерал-полковник Геннадий Кириллов, главным инспектором Министерства внутренних дел России назначен полковник полиции Эдуард Соболь.

Всего по данному указу от занимаемых должностей освобождены девять человек (из них трое уволены с военной службы), а назначены на новые должности четырнадцать человек.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.