11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Миллиардер Крафт пошутил про похищение Путиным кольца победителей Super Bowl

Фотография: Shannon Stapleton/Reuters

Представитель футбольного клуба New England Patriots пояснил, что недавнее заявление владельца команды Роберта Крафта о том, что он не дарил Владимиру Путину в 2005 году перстень победителей Super Bowl, было шуткой, сообщает сайт Национальной футбольной лиги (NFL) .

«Это забавная, анекдотичная история, которую любит пересказывать Роберт. Ему нравится, что это кольцо сейчас в Кремле, и, как он говорил еще в 2005 году, он по-прежнему уважает Россию и восхищается президентством Путина», — сказал представитель New England Patriots сайту лиги.

В воскресенье пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил журналистам, что Путин готов за свои деньги купить и отправить кольцо взамен перстня Super Bowl. При этом он подчеркнул, что сам лично видел, как тот подарил Путину этот перстень.

«В целом это все похоже на нечто трудно вообразимое, — цитирует Пескова РИА «Новости». — Я еще раз повторю, что тогда, я не помню, кажется, в 2005 году, я стоял непосредственно рядом, за спиной президента. Я видел, как он подарил ему этот перстень. Поэтому эти слова, что кто-то оказал на него давление и так далее, это, конечно, вопрос разговора детального с психоаналитиками».

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.