10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Путин: члены ОНФ должны участвовать в выборах

Президент России Владимир Путин рассчитывает, что представители движения «Народный фронт — за Россию» будут напрямую участвовать в выборах различных уровней и влиять на принятие решений. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Надеюсь, что они будут действовать активно, и будут влиять на формулировку решений, которые перед нами стоят, будут участвовать напрямую в выборах различных уровней и влиять на эти выборы», — заявил Путин.

Он также добавил, что рассчитывает на активную работу и помощь со стороны представителей ОНФ, «которых объединяет общее желание и стремление улучшить жизнь наших граждан».

В среду участники съезда «Общероссийского народного фронта» проголосовали за создание движения на базе организации, приняли устав и избрали президента России Владимира Путина лидером движения. Кроме того, на съезде поменяли название движения — теперь оно называется «Народный фронт — за Россию».

  • Livejournal
Народный фронт Путина. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.