11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

ЛДПР и КПРФ выдвинули кандидатов в мэры Москвы

Партия ЛДПР выдвинула в качестве кандидата в мэры Москвы руководителя думской фракции Владимира Овсянникова. Об этом говорится на сайте партии.

В предвыборной программе Овсянников обещает в течение трех лет полностью избавить Москву от мигрантов, предложив ныне занятые ими рабочие места москвичам и жителям других регионов России. Кроме того, первый зампред фракции ЛДПР в Думе собирается отменить в столице ЕГЭ, полностью закрыть все ночные клубы и в рамках борьбы с разводами сократить рабочий день для женщин на один час.

От партии КПРФ в мэры столицы будет баллотироваться Иван Мельников. Такое решение было принято на рабочем совещании партии, о его итогах рассказал в Twitter руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков. Свою предвыборную программу Мельников пока не представил.

Ранее стало известно, что баллотироваться на пост мэра будут председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин, оппозиционер Алексей Навальный, которого выдвинула партия РПР-ПАРНАС, бывший глава партии «Правое дело» Андрей Дунаев. Не исключено, что в предвыборной гонке примут участие бывший мэр Москвы Юрий Лужков и экс-министр экономики Андрей Нечаев. Врио мэра столицы Сергей Собянин еще не решил, пойдет ли на выборы самовыдвиженцем.

  • Livejournal
Выборы мэра Москвы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.