8 декабря 2016

 $63.23€68.03

18+

В Вологде единоросс подал иск против сторонника Навального

Вологодский единоросс Евгений Перов подал исковое заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации против правозащитного объединения «Вместе: Свобода, Собственность, Ответственность», а также Евгения Молотова и Евгения Доможирова. Об этом в своем блоге написал сам Доможиров.

Поводом для иска стала публикация в газете движения «Вместе» публикации, рассказывающей о коррупции в работе ООО «Центральная диспетчерская служба», занимающегося обработкой данных спутниковой навигации. В статье утверждается, что Перов использовал административный ресурс, чтобы убедить перевозчиков пользоваться именно услугами этого ООО (хотя на рынке есть и другие поставщики аналогичных услуг), получая за это «более двух миллионов рублей в месяц в качестве узаконенного отката размером более 70%». Авторы статьи также подали заявление в СК с требованием провести проверку деятельности Перова.

Перов утверждает, что эта информация не соответствует действительности.

Доможиров — председатель регионального отделения партии сторонников Алексея Навального «Народный Альянс» в Вологодской области.

  • Livejournal
«Разоблачения» оппозиционеров. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.