6 декабря 2016

 $63.77€68.60

18+

Маркин не ожидал, что его ответ на выпад Суркова вызовет такой шум

Официальный представитель СКР Владимир Маркин, заявил, что не ожидал такого широкого резонанса, который вызвала его статья о ситуации в фонде «Сколково».

СК расследует дела о махинациях со средствами «Сколково», среди фигурантов — вице-президент фонда Алексей Бельтюков. В начале мая Владислав Сурков, занимавший пост вице-премьера, выступая в Лондонской школе экономики, заявил, что СКР еще должен доказать, что злоупотребления по проекту «Сколково» имели место, и пока не стоит говорить о подозрениях так громко.

Позже Маркин в ответ на слова Суркова опубликовал статью в газете «Известия», в которой подверг резкой критике «арию московского гостя» в столице Великобритании

«Мы посчитали, что наши действия нисколько не отличаются от других действий. Поэтому была написана колонка, в которой было, на мой взгляд, все расставлено на свои места... Я не ожидал, что она наделает столько шума», — заявил Маркин в воскресенье в эфире телекомпании НТВ.

  • Livejournal
Создание центра «Сколково». Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.