8 декабря 2016

 $63.23€68.03

18+

Медведев: Лившиц внес большой вклад в становление новой России

Премьер-министр России Дмитрий Медведев выразил соболезнования родным и близким экс-министра финансов Александра Лившица, который умер 26 апреля, передает РИА «Новости».

«Он был выдающимся экономистом, известным государственным и политическим деятелем, внес большой вклад в развитие финансовой системы страны, в становление новой России. Память об Александре Яковлевиче Лившице навсегда сохранится в сердцах родных и близких, друзей, учеников — всех, кто его знал и уважал», — говорится в телеграмме Медведева.

Медведев отметил, что коллеги ценили Лившица за компетентность, ответственное отношение к делу, требовательность к себе и глубокую порядочность.

«Прощание с Александром Яковлевичем Лившицем состоится 29 апреля в 11.00 в Траурном зале ЦКБ по адресу улица Маршала Тимошенко, 25, отпевание — в 14.00 в Храме Сошествия Святого Духа на Даниловском кладбище, похороны — в 14.30», — говорится в сообщении РУСАЛа.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.