5 декабря 2016

 $63.94€67.83

18+

Арам Габрелянов извинился за публикацию видеозаписи совещания Путина

Гендиректор News Media Арам Габрелянов извинился перед президентом России и его пресс-службой в связи с публикацией видеозаписи закрытой для СМИ части совещания главы государства с членами правительства и губернаторами.

«Написал Д.С. Пескову по поводу не санкционированной записи. Извинился перед Путиным и пресс- службой. Надеюсь здравый смысл возобладает», — написал Арам Габрелянов (орфография автора сохранена. – «Газета.Ru») в пятницу вечером в своем микроблоге в Twitter.

Ранее на этой неделе на сайте Life News появилась видеозапись, сделанная во вторник вечером в Элисте на совещании президента с губернаторами и министрами. Камера якобы случайно продолжила работать после просьбы Путина отключить запись. На записи президент отчитывает собравшихся (кто именно сидит перед ним, не показано) за плохую работу по вопросу расселения жителей ветхого и аварийного жилья и грозит уволить тех, к кому он обращается.

Пресс-секретарь Путина уже назвал публикацию записи закрытой части совещания возмутительной.

Главный редактор Life News Ашот Габрелянов заявил, что решение ставить на сайт закрытую для прессы часть выступления главы государства принял лично он, а гендиректор News Media Арам Габрелянов «не был в курсе».

  • Livejournal
Третий срок Владимира Путина. Подробности:
Обзор блогов и соцсетей. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.