7 декабря 2016

 $63.84€68.40

18+

Шойгу возглавил наблюдательный совет ДОСААФ

Министр обороны России Сергей Шойгу стал председателем наблюдательного совета Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ), передает ИТАР-ТАСС.

«Наблюдательный совет осуществляет разработку стратегии развития Добровольного общества, координацию его деятельности, содействие в обеспечении финансирования из федерального бюджета и бюджетов субъектов страны, надзор за расходованием средств. В обновленный состав Наблюдательного совета вошли авторитетные представители заинтересованных федеральных органов исполнительной и законодательной власти», — заявил Шойгу.

Также ДОСААФ возвратил в свою собственность 174 объекта недвижимости и восстановил деятельность 45 образовательных учреждений.

«Мы провели ревизию имущественного комплекса и земельных участков и возвратили 174 объекта недвижимости», — заявил председатель ДОСААФ Сергей Маев.

  • Livejournal
Шойгу — министр обороны. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.