9 декабря 2016

 $63.14€67.04

18+

СК: обыски в Волгограде прошли в рамках расследования «болотного дела»

Обыски в Волгограде прошли в рамках расследования дела о массовых беспорядках на Болотной площади в Москве 6 мая. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Следственный комитет России.

«Десятого апреля 2013 года в рамках расследования указанного уголовного дела следователями на территории города Волгограда проведены обыски у участников тренировочного лагеря, организованного в августе 2012 года обвиняемым Сергеем Удальцовым и другими лицами. В ходе обысков изъяты предметы и документы, имеющие значение для дела. После обысков участники указанного лагеря были допрошены в качестве свидетелей и дали показания, имеющие доказательственное значение для расследования», — говорится в пресс-релизе ведомства.

Ранее в среду стало известно, что обыски в Волгограде прошли у помощника депутата Ильи Пономарева Руслана Алексеева, а также у активиста «Левого фронта» Николая Чернявского и участника движения «За честные выборы» Олега Денисова.

Всего на данный момент по «болотному делу» проходят 27 фигурантов.

  • Livejournal
«Болотное дело» после 6 мая. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.