4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

В Ереване зампред оппозиционной партии «Наследие» госпитализирован после потасовки с полицией

Заместитель председателя армянской оппозиционной партии «Наследие» Армен Мартиросян доставлен в больницу после потасовки с сотрудниками правоохранительных органов, сообщает корреспондент «Газеты.Ru» в Ереване, где проходит многотысячная оппозиционная акция.

Как сообщила депутат армянского парламента от «Наследия» Заруи Постанджян, Матриросян получил травму в стычке между участниками акции протеста на проспекте Баграмяна с полицией.

«Сотрудник полиции ударил в грудь мать Мартиросяна, которая держала на руках его ребенка. В ответ он толкнул полицейского, возникла потасовка. Мартиросян серьезно пострадал, ему разбили лицо», — сказала Постанджян.

Кроме того, сообщается, что задержан экс-кандидат в президенты Армении Андриас Гукасян, который возглавил часть протестующих, собиравшихся штурмовать президентский дворец.

Тем временем лидер «Наследия» Раффи Ованнисян направляется обходным путем к мемориалу памяти жертв геноцида армян — Цицернакаберд. Что Ованнисян намерен делать у памятника — неизвестно. Ранее он заявил, что намерен просто вознести молитву и зажечь свечи у вечного огня памяти жертв геноцида.

  • Livejournal
Президентские выборы в Армении. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.