7 декабря 2016

 $63.84€68.40

18+

Минобороны: создатель «Анатомии протеста» возглавил субхолдинг «Красная Звезда»

Создатель «Анатомии протеста» Юрий Шалимов возглавил подведомственный Минобороны субхолдинг «Красная Звезда», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на замминистра обороны Николая Панкова.

«Юрий Шалимов возглавил ОАО «Красная Звезда», это субхолдинг», — сказал Панков, подтвердив, что телеканал «Звезда» по-прежнему возглавляет Григорий Кричевский.

Субхолдинг «Красная Звезда» управляет деятельностью, в частности, телерадиокомпании «Звезда», издательского дома «Красная Звезда» и интернет-портала.

Ранее газета «Известия» написала о том, что «Звезду» возглавил бывший глава дирекции общественно-правового вещания НТВ Юрий Шалимов, под чьим руководством на этом канале вышли скандальный фильм «Дело в кепке» и обе части «Анатомии протеста». По информации газеты, занимавший свой пост с 2007 года Григорий Кричевский якобы отправлен в отставку. Позже в Минобороны эту информацию опровергли.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.