4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Жириновский назвал имена своих возможных преемников, в том числе своего сына Игоря Лебедева

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал своих возможных преемников на посту председателя партии, а также потенциальных кандидатов в президенты страны от либерал-демократов: среди прочих это его сын Игорь Лебедев, первый замруководителя фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Овсянников, а также ее замруководителя Ярослав Нилов, сообщает РИА «Новости».

«Я не против, если на следующем съезде в 2017 году появится новый председатель (партии), а я буду руководителем фракции или заместителем председателя в Госдуме. Сколько раз выдвинете меня в кандидаты в президенты — пойду, захотите другого, другой пойдет», — сказал Жириновский.

Он указал на ряд депутатов, сидящих в президиуме на съезде партии, которые могли бы стать его преемниками.

«Вот они сидят здесь. Наверное, (Игорь) Лебедев сможет, и (Алексей) Островский, и (Владимир) Овсянников, и (Елена) Овсянникова, и (Ярослав) Нилов, и прочие, прочие, прочие. Людей хватит», — заметил лидер либерал-демократов.

В понедельник в Москве проходит 26-й съезд ЛДПР, в котором участвуют около тысячи делегатов из 83 регионов страны. Одним из вопросов, который стоит на повестке съезда, является избрание новых руководящих и контрольных органов партии, а также выбор ее председателя.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.