4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Депутат от КПРФ Таранин уходит из Госдумы, чтобы стать директором овощеводческого хозяйства

Депутат от фракции КПРФ Виктор Таранин покидает Госдуму, полномочия будут прекращены 22 марта, сообщает РИА «Новости».

В тексте проекта постановления говорится, что полномочия депутата будут прекращены «на основании его письменного заявления о сложении депутатских полномочий».

Депутат Государственной думы из фракции КПРФ, член комитета палаты по аграрным вопросам Виктор Таранин решил сдать мандат в связи с переходом на работу в аграрный сектор.

«В связи с тяжелой ситуацией, сложившейся в аграрном секторе страны, Таранин принял предложение стать директором акционерного овощеводческого хозяйства в Подмосковье, где ранее в советский период был совхоз «Большевик», — сказал «Интерфаксу» депутат Госдумы, зампред ЦК КПРФ Владимир Кашин.

Таранин — депутат V и VI Дум (с 2007 года), в обоих созывах он входил в думский комитет по аграрным вопросам. Таранин возглавлял подкомитет по совершенствованию законодательного обеспечения государственных форм поддержки сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственного сырья и продовольствия. До этого Таранин в течение четырех лет был советником мэра Москвы (2004--2008).

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.