3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Ливанов: выговор от Путина был справедливым, мне надо быть активнее и быстрее

Министр образования и науки России Дмитрий Ливанов заявил в воскресенье поздно вечером в интервью на Первом канале, что считает справедливым выговор от президента России, который он получил в сентябре прошлого года.

«Я считаю, что это справедливо. Для себя решил, что надо действовать активнее и быстрее двигаться вперед», — сказал в эфире программы «Познер» Ливанов.

Глава государства в сентябре 2012 года на совещании по проекту федерального бюджета на 2013--2015 годы поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву сделать выговор в связи с невыполнением президентских указов от 7 мая главе Минрегиона Олегу Говоруну (он в итоге подал в отставку. — «Газета.Ru»), руководителю Минтруда Максиму Топилину и министру образования и науки России Дмитрию Ливанову.

Выговор руководителю Минобрнауки был связан с ненадлежащим исполнением поручений главы государства по зарплате ученым и преподавателям.

  • Livejournal
Третий срок Владимира Путина. Подробности:
Правительство Медведева. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.