Телеканал «Подмосковье» отрицает слухи об увольнении своего руководства

Телеканал «Подмосковье» отрицает информацию об увольнении своего руководства, появившуюся в соцсетях и СМИ. Опровержение опубликовано на сайте телеканала.

«Хотим сообщить, что это необоснованные слухи, вызванные неправильной интерпретацией частной переписки в социальных сетях, вырванной из контекста и «творчески переосмысленной» коллегами согласно их видению ситуации», — говорится в сообщении.

«Реальность на сегодняшний день такова. На телеканале «Подмосковье» никто из руководства не увольнялся, работа идет в обычном режиме», — подчеркивают в «Подмосковье».

Накануне об увольнении руководства канала «Подмосковье» написала в своем микроблоге в Twitter директор телеканала Наталья Кудряшова. Сообщалось, что вместе с Кудряшовой уходит весь топ-менеджмент, включая заместителей генерального директора, главного редактора, главного режиссера, а также юриста и других сотрудников.

Телеканал «Подмосковье» был создан по инициативе губернатора Московской области Бориса Громова в сентябре 2003 года. В феврале 2008 года телеканал перешел на ежедневное 18-часовое, а в августе 2008-го – на круглосуточное вещание. Кудряшова руководила телеканалом с 2008 года.

На прошлой неделе газета «Известия» написала, что после ухода с поста губернатора Сергея Шойгу гендиректор сменился у компании ОАО «ТВ Подмосковья», управляющей организации телеканала «Подмосковье». Новым гендиректором стал Андрей Воскресенский, который занимал должность замгендиректора по финансам и коммерческой деятельности телеканала «ТВ Центр».