СМИ: агент ФБР, которому Келли пожаловалась на письма с угрозами, состоял с ней в отношениях

Названо имя агента ФБР, который инициировал расследование в отношении директора ЦРУ Дэвида Петрэуса, однако был отстранен от дело из-за связи с Джилл Келии, спровоцировавшей отставку генерала. Им оказался занимавшийся борьбой с терроризмом Фредерик Хамфрис II. Об этом сообщает газета The Guardian.

Издание отмечает, что до того, как имя Хамфриса узнали журналисты, он стал известен в этом деле как агент «без рубашки», так как выяснилось, что он однажды отправил фотографию свою фотографию с голым торсом Джилл Келли. The Guardian также пишет, что агент ФБР и Келли «состояли в отношениях».

Однако коллеги агента ФБР утверждают, что фотографию Хамфрис отправил задолго до того, как Келли попросила его о помощи. Сослуживцы также описывают его как «придерживающегося консервативных взглядов и склонного к агрессии» человека.

Как сообщалось ранее, 37-летняя Джилл Келли, у которой есть муж и трое детей, назвала себя жертвой сексуального скандала и наняла дорогостоящего адвоката, защищавшего Билла Клинтона в деле против Моники Левински. Кроме того, в минувший вторник в скандале с уходом генерала Петрэуса появился новый фигурант: главнокомандующему войсками США в Афганистане генералу Джону Аллену были предъявлены обвинения в «недопустимых связях» с Джилл Келли.