Слушать новости

Определен предварительный состав на московский этап КМ по лыжным гонкам

Старший тренер спринтерской сборной России по лыжным гонкам, олимпийский чемпион Михаил Девятьяров рассказал, что тренерский штаб определил предварительный состав сборной команды на московский этап Кубка мира.
«Состав сборной России по лыжным гонкам на спринтерский этап Кубка мира в Москве, который мы утвердили на тренерском совете – не окончательный, — передает слова Девятьярова «Весь спорт». – Он еще претерпит изменения. В частности, к мужскому составу добавятся два спортмена-дистанционщика. Сейчас с уверенностью можно сказать, что в домашнем этапе Кубка мира примут участие все наши ведущие спринтеры. А также, что наши спортсмены – и ребята, и девушки – будут бороться за самые высокие места. Этап Кубка мира пройдет в Москве впервые после долгого перерыва. Лыжные гонки постепенно возвращаются в столицу. В прошлом году в Парке им. Горького состоялись спринтерские старты Кубка Европы. А в будущем этап Кубка мира, возможно, пройдет и на Красной площади».
Предварительный состав сборной России
Мужчины. Никита Крюков, Алексей Петухов, Николай Морилов, Глеб Ретивых, Станислав Богданов, Андрей Парфенов, Егор Сорин, Иван Анисимов, Александр Панжинский, Игорь Усачев, Радик Газиев, Антон Гафаров, Никита Ступак, Михаил Девятьяров, Сергей Чванов.
Женщины. Валентина Новикова, Евгения Шаповалова, Наталья Матвеева, Наталья Коростелева, Анастасия Доценко, Полина Медведева, Оксана Усатова, Виктория Мелина, Светлана Николаева, Алина Кашина, Виктория Курамшина, Екатерина Чуйкова, Наталья Лапшина, Ольга Парфиненко, Кристина Савина, Ольга Царева. Запасные – Ольга Михайлова, Светлана Бочкарева.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть