Слушать новости

Джудович: рад, что смог помочь Руни выступить на Евро

Защитник нальчикского «Спартака» Миодраг Джудович прокомментировал решение УЕФА сократить дисквалификацию нападающему сборной Англии Уэйну Руни до двух матчей.
Джудович, за фол против которого Руни получил красную карточку и трехматчевую дисквалификацию, ранее написал письмо в УЕФА с просьбой смягчить наказание.
«Если честно, за делом Руни не следил, — сказал Джудович «Советскому спорту». — Где-то слышал на днях, что решение должны вынести на днях, но даже не знал, что это должно произойти именно сегодня. Я сейчас дома в Черногрии с семьей, и мне не до этого. На меня выходили через Футбольный союз Черногории, и перед игрой с Чехией. Правда, я не понял, какую именно организацию представляли эти люди. Они интересовались, правда ли я подписывал письмо в УЕФА с просьбой простить Руни. Я подтвердил, что подпись моя. Изначально Руни выписали слишком длинную дисквалификацию. Его нарушение было не слишком грубым, и не соответствовало такому суровому наказанию. Я рад, что все закончилось хорошо. Рад, что смог помочь человеку выступить на таком турнире. Теперь сборная Англии будет смотреться поинтереснее».

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть