Болельщики «Сибири» обратились к руководству клуба и мэрии Новосибирска

Болельщики «Сибири», выступающей в первенстве ФНЛ, обратились с открытым письмом к руководству клуба и мэрии города Новосибирск:
«К сожалению, приходится констатировать, что руководство клуба и мэрия города Новосибирска, во главе которой стоит президент ФК «Сибирь» и Федерации футбола Новосибирской области Городецкий Владимир Филиппович мало интересуют интересы болельщиков. Самых преданных и верных болельщиков клуба, многие из которых активно поддерживают клуб Сибирь на протяжении десяток лет.
Нашему красивейшему и лучшему городу России нужна команда уровня премьер-лиги. После прошлого самого удачного сезона в истории клуба наша команда вылетела из высшего дивизиона страны мы молчали, после увольнения лучшего тренера за всю историю клуба Игоря Николаевича Криушенко мы молчали.
Но после того как вы назначили на пост главного тренера команды Д.В.Радюкина и после того как мы болтаемся на 7 месте с невнятной игрой с опасностью бороться за выживание в ФНЛ мы устали молчать. Мы требуем отставки Радюкина и назначение сильного тренера который сможет вывести команду в премьер-лигу. Прислушайтесь к нам, пока футбол в Новосибирске еще жив. Радюкин уже не раз показывал что он не в состоянии достичь поставленной задачи, но вы почему то закрываете на это глаза. Тысячи болельщиков устали смотреть на такой футбол, неужели люди из столицы Сибири славившейся великим «сибирским духом» не достойны этого?!
Мы были и будем с командой во времена успехов и поражений. Болеть за команду — это состояние души и очень горько осознавать, что в эту душу плюют. Мы понимаем, что без спонсоров сложно тянуть команду, но спортивная команда не может существовать и без болельщиков!»