Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Определен состав сборной России по санному спорту на этапы Кубка мира

В субботу на санно-бобслейной трассе в Сигулде состоялся заключительный, третий этап отбора в сборную России по санному спорту на этапы Кубка мира.
Имена участников нашей команды сообщил главный тренер сборной России по санному спорту Валерий Силаков.
«Квота России на этапах Кубка мира у нас — пять мужчин, четыре женщины и три мужских «двойки», — передает слова Силакова »Весь спорт». — Еще после второго этапа отбора, который прошел здесь же, в Сигулде, 21 октября, были утверждены первые участники сборной России на этапы Кубка мира. Ими стали спортсмены, которые по итогам выступления в прошлом сезоне входят в группу «А» международного рейтинга и подтвердили свое лидерство в нынешнем межсезонье. В одноместных санях у мужчин это — Альберт Демченко и Виктор Кнейб, в одноместных санях у женщин — Татьяна Иванова и Александра Родионова, а мужских двухместных экипажах — Владимир Южаков / Владимир Махнутин и Михаил Кузмич / Станислав Михеев. По результатам уже трех отборочных стартах мы полностью закрыли квоту у мужчин — и у одиночников, и в двухместных экипажах. В одноместных санях на этапах Кубка мира будут выступать Степан Федоров, Евгений Воскресенский и Семен Павличенко, третье место в «двойках» заняли Иван Невмержицкий и Владимир Прохоров. У женщин третью путевку на этапы Кубка мира завоевала Наталья Хорева. Судьба четвертого места пока не решена. На него претендуют все оставшиеся члены сборной России --Татьяна Невзорова, Екатерина Батурина, Ксения Цыплакова».
«Окончательный состав сборной России на этапы Кубка мира будет утвержден накануне старта международного сезона, — уточнил Валерий Силаков. --Думаю, что мы проведем еще одну контрольную тренировку — на тренировочной неделе в Оберхофе. А оттуда переедем в Иглс, где 26-27 ноября пройдет первый этап Кубка мира».

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть