Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

В Ярославле прошла поминальная служба по погибшим игрокам ХК «Локомотив»

Поминальная служба по погибшим в авиакатастрофе хоккеистам «Локомотива» прошла в Успенском соборе в Ярославле, службу возглавил митрополит Ярославский и Ростовский Пантелеимон. На литургию по погибшим хоккеистам пришли около 500 человек, среди них родные и близкие погибших, первые лица Ярославля и области. Родственников сопровождают бригады скорой помощи, в начале церемонии стало плохо одной женщине, врачи оказали ей медпомощь при входе в храм. Как сообщил один из медиков, они будут сопровождать родных и близких погибших во время всех поминальных мероприятий.
На поминальные мероприятия по окончании 40-дневного траура прибыли почти все родственники погибших, из Киева приехали родители Даниила Собченко и мама Виталия Аникеенко, из Канады прилетела жена главного тренера команды Брэда Маккриммона, приехали родные легионеров железнодорожников. Из храма люди отправились на Леонтьевское кладбище, где похоронены хоккеисты, а в 13:00 они приехали в ледовый дворец «Арена», где проходит церемония-реквием.
Самолет Як-42, на котором летели игроки «Локомотива», разбился 7 сентября в Ярославской области. Из находившихся на борту 45 человек в живых остался только бортинженер Александр Сизов, а все хоккеисты и сотрудники клуба погибли. Последним в больнице скончался нападающий Александр Галимов.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть