Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Маккриммон: «Локомотив» будет играть в быстрый хоккей и много забивать

Ярославский «Локомотив» образца сезона-2011/12 будет играть в быстрый хоккей и много забивать, заявил главный тренер железнодорожников Брэд Маккриммон.
В среду под руководством канадского специалиста, который возглавил «Локомотив» этим летом, на УКСК «Арена-2000» прошла открытая тренировка ярославской команды.
«Мы станем очень быстрой командой: мы будем стараться резко переходить от обороны в атаку и много забивать, — заявил Маккриммон. — С первых тренировок мы уделяем повышенное внимание данному компоненту».
В регулярном чемпионате КХЛ прошлого сезона «Локомотив» стал второй командой лиги по результативности и девятой — по количеству пропущенных шайб.
«При этом «Локомотив» будет надежно играть в защите», — добавил бывший тренер «Детройта».
По словам Маккриммона, команда работает в интенсивном режиме, но тренировочные занятия нельзя назвать тяжелыми.
«Со стороны, наверное, кажется, что тренировки тяжелые, но это не так. Мы работаем над быстрым хоккеем - все дело в этом. У нас не будет трехчасовых занятий на льду, но если тренировка задумана на час — час пятнадцать, то она будет проходить очень интенсивно, и все это время команда будет работать», — подчеркнул тренер.
До 30 июля железнодорожники будут тренироваться в Ярославле, 31 июля отправятся в Швейцарию на предсезонный сбор, в ходе которого у «Локомотива» запланировано три спарринга с местными командами «Висп», «Берн» и «Амбри-Пиотта».

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть