Слушать новости
Слушать новости

«Томь»: Поляков завершает карьеру, с Парейко ведём переговоры

Генеральный директор «Томи» Юрий Степанов рассказал, кто из футболистов останется в клубе на следующий сезон, а кто его покинет.
«Голкипер Алексей Поляков завершает карьеру, — заявил Степанов. — С Сергеем Парейко переговоры ещё не завершены. Мы предложили ему условия, несколько отличающиеся от его пожеланий. Та же ситуация с Джиоевым. Мичкову мы предложили продление контракта, у него масса предложений, он пока думает».
Степанов также рассказал, что томский клуб покинут некоторые арендованные игроки: защитники Фёдор Кудряшов («Спартак» Москва) и Никола Петкович («Айнтрахт», Германия), полузащитник Дайсуке Мацуи («Гренобль», Франция).
«Пятого января команда собирается в Москве, шестого и седьмого января пройдёт углубленное медобследование и две тренировки, и восьмого января команда улетает в Турцию, где планируется провести все три тренировочных сбора», — добавил Юрий Степанов. По его словам, клуб уже оплатил «частично проведение первого сбора, по крайней мере, билеты проплачены». Он уточнил, что сейчас в Турции находится представитель клуба.

Поделиться:
Картина дня
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть