Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

«Крылья Советов» могут заявить 23 футболиста

«Крылья Советов» могут внести в свой заявочный лист фамилии 23 футболистов, которые работают с командой — тех, кто не имел подписанных в прошлом году и ранее профессиональных контрактов с клубом. В пятинцу и.о. президента самарцев вел переговоры с представителями двух футболистов, игравших в «Крыльях» в прошлом сезоне, пытаясь найти компромисс в вопросе сроков выплат долгов. Он договаривался с представителями хавбека Евгения Песегова, перебравшегося в марте в «Нижний Новгород», и защитника Романа Шишкина, вернувшегося в «Спартак». Компромисс в итоге был найден. Все необходимые документы на новичков «Крылья» подготовили, а карточки участников соревнований, без которых невозможен допуск к игре, главный арбитр матча в Самаре против «Томи» и делегат РФПЛ получат по факсу.
В распоряжение Юрия Газзаева могут поступить сразу 23 игрока, включая сына Руслана, в прошлом сезоне заявленного за «КАМАЗ» и принимавшего участие в матчах первенства ЛФЛ за вторую команду клуба из Татарии. Шестеро футболистов из этого списка в прошлом сезоне выходили на поле в матчах клубов российской премьер-лиги: защитник Фарход Васиев («Сатурн»), полузащитники Олег Самсонов («Спартак» Нч, правами владеет «Зенит»), Бранислав Петрович («Ростов»), Артур Рылов, нападающие Игорь Стрелков, Александр Ставпец (все — «Москва»). Кроме того, опытом такого рода обладают голкипер Николай Цыган («Алания»), форварды Александр Алхазов («КАМАЗ»), Назир Кажаров (в прошлом сезоне — «Анжи» и «Спартак» Нч), а пятеро игроков минувший сезон провели в первенстве для молодежных составов команд премьер-лиги. Это вратарь Никита Алексеев, защитники Алексей Концедалов, Станислав Хозин, хавбеки Александр Елисеев (все — «Москва»), Александр Лобков («Динамо»).
Еще один квартет — защитники Даниил Гриднев («Анжи»), Павел Ивашенцев, хавбеки Максим Чистяков (оба - «КАМАЗ»), Горан Дрмич («Волгарь-Газпром») — провел сезон 2009 года в первом дивизионе. Остальные потенциальные новички — юниоры, не игравшие выше второго дивизиона. Это нападающие Василий Павлов («Академия»), Павел Кирьянов («Сатурн»-2), Игорь Егошкин (ДЮСШ «Иртыш» Омск), а полузащитник Дмитрий Кузнецов представляет одну из футбольных школ Самары, сообщает «Спорт-Экспресс».

Новости и материалы
В Москве из-за ливня ушел под воду пассажирский автобус
В Кремле не увидели повода для беспокойства в заходе кораблей РФ на Кубу
В России потребовали ликвидировать фонд «Вместе против фашизма»
Путин проведет совещание по миграционной политике
Максим Аверин ушел из Театра сатиры
Стало известно, как Пентагон отреагировал на появление судов ВМФ РФ на Кубе
Жена Тюкавина назвала своего мужа домоседом
Экономист о санкциях против Мосбиржи: россияне могут потерять доллары на счетах
Песков: в НАТО есть несогласные со Столтенбергом по вопросу поставки оружия Киеву
Британия присоединилась к санкциям против Мосбиржи
Адвокат Шамарина назвал причину для возбуждения дела против Шамарина
Группировка войск «Запад» ликвидировала несколько сотен военнослужащих ВСУ
Звезда турецкого сериала «Постучись в мою дверь» призналась в любви к русской кухне
В России захотели отменить визы для некоторых иностранцев
Школьница из Петербурга обвинила судимого сожителя матери в многолетнем насилии
Российский магазин остановил продажи iPhone из-за «непонятного курса доллара»
Белорусский политик ответил Пашиняну на резкое заявление в адрес Лукашенко
Хакамада показала, как выглядела в юности: «Пыталась изменить внешность под европейскую»
Все новости