Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Билялетдинов: как всегда, чувствуется предстартовое волнение

В пятницу молодежная команда «Локомотива» потренировалась на поле Малой арены в Черкизове, после чего футболисты и тренеры выехали на Казанский вокзал, а оттуда — в столицу Татарстана, где им в субботу предстоит встретиться с «молодежкой» «Рубина».
В Казань подопечные Рината Билялетдинова отправились в следующем составе: вратари — Криворучко, Боданов; защитники — Бурлак, Миланович, Беляев, Шарифи, Мамонов, Семенов; полузащитники — Быков, Чочиев, Оздоев, Васюков, Гаракоев, Миронов; нападающие — Полоз, Нуров, Кухарчук, Джиоев.
Предполагалось, что на матч с казанцами отправится и защитник Павел Новицкий, однако он получил на пятничном занятии повреждение и остался в Москве. Также дома остается нападающий Мирлан Мурзаев, который только приступил к пробежкам после травмы.
«Как всегда, чувствуется предстартовое волнение, — сказал официальному сайту клуба старший тренер молодежного состава «Локомотива» Ринат Билялетдинов. — Хотелось бы, чтобы период притирки футболистов друг к другу был как можно короче. Свой последний спарринг мы провели ровно за неделю до матча в Казани. И он, безусловно, помог нам понять — на кого можно будет делать ставку. Хотя с составом, который завтра выйдет на игру, я пока не определился. Сейчас в поезде проведем заключительное тренерское совещание, обменяемся с коллегами своими наблюдениями. Скажу лишь, что из новичков самые реальные шансы появиться в «основе» имеет Магомед Оздоев. Спешу успокоить всех сторонников комбинационного футбола — от своего стиля игры мы не отойдем. Подбор игроков в межсезонье был направлен именно на сохранение нашего атакующего потенциала».

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть