Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Комягина: решения, возвращаться или нет в спорт, я пока не приняла

Известная российская бегунья на средние дистанции, обладательница неофициального титула «лучший пейсмейкер мира» Ольга Комягина, которая 5 мая родила своего второго ребенка, пока не приняла решения о дальнейшей карьере.
«Дочку мы решили назвать Елизаветой, — сообщила Комягина в интервью агентству «Весь спорт». — Получается красиво — старшая у меня Катерина, младшая — Лизавета (улыбается). Конечно, за десять дней судить пока очень рано, совсем маленькая, но кажется — похожа Лиза больше на папу. Сейчас все мои мысли о доме, о семье, о возвращении на дорожку не думаю. Будет день — будет пища, решения, возвращаться или нет в спорт, я пока не приняла. И отказаться вот так в одночасье от бега сложно, и вернуться не так легко — все-таки теперь у меня стало двое детей, нужно о них заботиться».
Комягина также рассказала, что знаменитые эфиопки Месерет Дефар и Тирунещ Дибаба, установившие с ее помощью множество мировых рекордов, с поздравлениями пока не звонили: «Я хотела второго ребенка, но не планировала, что это произойдет именно сейчас. Мне кажется, Месерет и Тирунеш пока вообще не в курсе нашего прибавления в семействе и моего ухода с дорожки — пока непонятно, временно или насовсем. Вот перед самым сезоном для них будет сюрприз».

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть