Рязанов выиграл бронзу на ЧЕ по спортивной гимнастике в многоборье

В субботу в Милане на чемпионате Европы по спортивной гимнастике россиянин Юрий Рязанов завоевал бронзу в многоборье. Первый результат у немца Фабиана Хамбюхена, второй у британца Даниэля Кэтингса.
После соревнований выступление своего подопечного прокомментировал старший тренер мужской сборной Евгений Николко.
«Рязанов способен бороться за медали, и он будет за них бороться. Я в этом убедился. Второй вопрос, что мы увидели, как нам надо готовиться к чемпионату мира, как надо выстраивать команду в новых условиях. К старту в Лондоне будет совсем другая команда, способная решать самые серьезные задачи. Впереди этапы Кубка мира, где мы будем готовиться к осени. По большому счету все постарались сделать главное – попасть в максимальное количество финалов. Незапланированно мы потеряли прыжок и брусья. Остальные пока задачи, которые были поставлены перед ними, гимнасты выполнили. Правда, завтра все начнется с нуля», — цитирует Николко сайт федерации спортивной гимнастики России.
Спортивная гимнастика. Чемпионат Европы. Милан. Мужчины. Многоборье. 1. Фабиан Хамбюхен (Германия) – 89,175 баллов. 2. Даниэль Кэтингс (Великобритания) – 88,275. 3. Юрий Рязанов (Россия) – 88,200.