Новокузнецкий «Металлург» вышел из отпуска

15 июля команда «Металлург» в полном составе вышла из летнего отпуска. После углубленного медицинского осмотра хоккеисты, в полном составе собравшиеся в Новокузнецке, приступили к тренировочной работе. Первый сбор команды пройдет в Новокузнецке с 15 по 21 июля, и будет включать в себя занятия как на земле так и на льду. После этого «Металлург» отправится на сборы в Финляндию и Швейцарию, где будет чередовать тренировочные занятия с контрольными матчами.
Главный наставник команды Бориса Петровича Михайлова рассказал о планах на новый сезон: «В целом, я доволен тем, как команда пополнила свой состав в межсезонный период. Да, мы потеряли нескольких игроков, которых я с удовольствием сохранил бы в команде, но выполнить их финансовые условия нам было просто не по силам. Ребята, которых мы пригласили на место ушедших, в целом взрослее и опытнее, однако это умелые мастера, которых мы хотели видеть в команде и которые, что очень немаловажно, хотели играть в Новокузнецке» — приводит слова тренера официальный сайт клуба.
Вратари: Агеев Сергей, Бобровский Сергей, Костенко Сергей, Соколов Максим
Защитники: Арзамасцев Захар, Богочанов Данил, Галанов Максим, Горачек Ян, Гусев Владимир, Гусев Дмитрий, Давыдов Марат, Коледаев Алексей, Марьямс Артем, Орлов Дмитрий, Остроушко Артем, Сёмин Николай, Цыганов Егор, Штайгер Евгений
Нападающие: Бердников Сергей, Васильев Алексей, Вишняков Альберт, Горжава Милослав, Гофман Антон, Данилов Денис, Дударев Дмитрий, Капуш Рихард, Кицын Максим, Костриков Евгений, Михайлов Егор, Мусин Илья, Огородников Сергей, Орлов Евгений, Полищук Федор, Стасюк Денис, Татаринов Александр, Телегин Иван, Хлебников Валерий, Чубыкин Сергей, Чупин Алексей.