Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

Побегалов: итогом не удовлетворён

После матча «Урал» - «Содовик» (1:1) главные тренеры команд дали пресс-конференцию. Об этом сообщает официальный сайт уральского клуба.
Геннадий Гридин, главный тренер ФК «Содовик»: «Во-первых, поздравляю с открытием сезона футбола на вашем стадионе. Вы сами понимаете, как нам приятно это очко. «Урал» - очень сильная и квалифицированная команда. Но получилось так, что ребята выполнили тренерскую установку, забили гол, удачно сыграв на контратаке. И еще моментик был. И потом уже начали играть на результат. Но немного не устояли, нам не хватило пять минут. Как всегда игра приходит с аппетитом. Уже в конце хотелось и победить. Но мы довольны ничьей. В такой игре и при такой отдаче и образовывается коллектив. Вы понимаете, что у нас команда лепилась с нуля. Я очень благодарен ребятам. Приятно всем, что мы сегодня здесь сыграли достойно. Да соперник имел гораздо больше моментов. Где-то нам повезло, но результат нас устроил. Трудно сказать, закономерен ли результат? Все-таки «Урал» - более квалифицированный соперник и по многим моментам должен был побеждать. Но мы выстояли».
Александр Побегалов, главный тренер ФК «Урал»: «Бывает такой сценарий, который предполагает, что одна команда заведомо дает инициативу и демонстрирует такой окопный футбол. И в таком случае не надо давать шанс. Мы этот шанс дали, подарили момент. А потом все развивалось не так, как хотелось. Спешка, суета, мало разумной игры, не совсем качественное поле, которое не позволяло проявлять эту разумную игру. И соперник, в общем-то, удачно оборонялся. Итог, конечно, не удовлетворяет. Хорошо, что хоть так получилось. Могли вообще закончить игру поражением. Что делать? Это футбол. Наверное, это перехлест эмоций, желание предстать перед своими болельщиками после зимнего перерыва в особом качестве. Сегодня надо было играть на результат. И вот видимо это желание сыграть на результат и выглядеть эффектней, нам помешало играть в первом тайме. А во втором тайме, при такой насыщенной обороне, нам было сложно предъявить какие-то контрмоменты. Поэтому такой неутешительный для нас результат. Но в таких случаях говорят, что нам есть над чем работать».

Новости и материалы
Госдума приняла закон о налоговой политике на три года
Пхеньян снова запустил шары в направлении Южной Кореи
В США потребовали от демократов проведения внеочередных праймериз
В МИД РФ заявили об использовании Западом политических методов борьбы в атомной энергетике
Треть работодателей используют реферальную программу для привлечения новых сотрудников
Ученые научились добывать воду из сухого воздуха
В МИД РФ заявили, что США не заинтересованы в запрете ядерных испытаний
Десантник отправился на СВО после приговора за хулиганство с оружием
Кит прыгнул на лодку с человеком около берегов США
Харрис опережает Трампа на 2% после выхода Байдена из гонки
Бах заявил об отсутствии личной позиции по участию в Играх‑2024 волейболиста ван де Вельде
В Испании пенсионер получил 18 лет за взрывчатку, отправленную в посольство Украины
В Мелитополе произошли три взрыва
В Харькове произошел взрыв
Ученые нашли важное сходство между людьми и шимпанзе
В России могут расширить медикаментозную программу для борьбы с сердечными заболеваниями
Больше половины россиян считают необходимостью услуги консьержа в ЖК
США остановили диалог по вопросу возвращения российской дипсобственности
Все новости