Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Школьницы забили подругу до смерти

В Корякском автономном округе по подозрению в жестоком убийстве 15-летней школьницы задержаны три девушки-ровесницы. Как сообщил прокурор округа Александр Золотухин, поиски пропавшей велись с 14 апреля после сообщения жительницы поселка Оссора об исчезновении дочери.

Тело погибшей обнаружили в районе озера Оссорское в Карагинском районе. Как установила судебно-медицинская экспертиза, девушке были нанесены множественные колото-резаные раны, вызвавшие кровотечение, болевой шок, и, как следствие, смерть пострадавшей.

Милиционерами задержаны трое «подруг» погибшей, которые отдыхали вместе с ней на озере. Как установлено следствием, девочки избили приятельницу, а затем, чтобы скрыть факт избиения, убили ее, нанеся по очереди удары осколками бутылки.
Прокурор Карагинского района возбудил уголовное дело в отношении трех несовершеннолетних по признакам преступления, предусмотренного п.п. «ж», «к» частью 2 статьи 105 УК России (убийство, совершенное группой лиц, с целью скрыть другое преступление).

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть