Слушать новости
Слушать новости

У актрисы Анны Самохиной - рак 4 степени

Актриса Анна Самохина находится в одном из хосписов Петербурга в тяжелом состоянии. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщили сотрудники медицинского учреждения.

Анна Самохина на днях поступила в один из хосписов Северной столицы. Врачи диагностировали у нее рак четвертой степени. Сейчас состоянии актрисы оценивается как стабильно тяжелое.

«Она в тяжелом и физическом, и эмоциональном состоянии. Постоянно держится низкая температура. Рядом с ней все время находятся ее близкие родственники. Четвертая степень – это очень серьезно. Мы не можем дать пока никаких утешительных прогнозов», - заявили сотрудники хосписа.

Анна Самохина (в девичестве Подгорная) родилась 14 января 1963 года в городе Гурьевск Кемеровской области. Среди интересных работ актрисы можно выделить роли в ленте Яна Фрида «Дон Сезар де Базан», где партнерами Самохиной были Михаил Боярский и Юрий Богатырев, и в исторической драме «Царская охота», снятой Виталием Мельниковым, в которой она сыграла княжну Тараканову.

В начале 1990-х годов на счету Анны Самохиной — несколько десятков ролей в фильмах разных жанров — в комедиях, детективах, боевиках, исторических лентах.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть