Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

Самый ожидаемый альбом - Сьюзан Бойл

Дебютный альбом шотландской поп-звезды Сьюзан Бойл I Dreamed a Dream, выход которого запланирован на 23 ноября, установил рекорд по числу предварительных заказов, поступивших от пользователей интернет-магазина Amazone, сообщает в четверг газета Telegraph.

По словам главы музыкального отдела Amazon.co.uk Джулиана Монахана (Julian Monaghan), «это невероятный успех и свидетельство того, что она (Бойл) завоевала сердца людей во всей Британии, Америке и остальных странах мира», ведь «всего восемь месяцев назад никто не знал о талантах Сьюзан Бойл».

В первую пятерку в рейтинге самых ожидаемых альбомов, на которые Amazon получил наибольшее число предварительных заказов, входят также диски Not Too Late американской исполнительницы поп-музыки и джаза Норы Джонс (2007 года) и Never Forget: The Ultimate Collection британской поп-рок группы Take That (2008 года), занимающие четвертое и пятое места соответственно. Второе и третье место по числу предварительных заказов получили два альбома японских исполнителей, вызвавшие огромный ажиотаж у себя на родине.

Всемирную известность 48-летней Сьюзан Бойл принесло исполнение в шоу «Британия ищет таланты» песни I Dreamed A Dream из мюзикла «Отверженные». Удивительный по красоте голос непримечательной на вид шотландки, прозванной прессой «лохматым ангелом», стал предметом восхищения во всем мире. У Бойл появилась армия поклонников, и многие прочили ей победу в конкурсе.

Однако в финале конкурса она уступила первое место танцевальному коллективу Diversity. Не выдержав такого удара, Бойл оказалась на грани нервного срыва и была доставлена в частную клинику прямо из отеля, где жили финалисты. В начале июня она была выписана из клиники.

В сентябре этого года шотландская домохозяйка покорила американскую публику, исполнив песню Wild Horses легендарной группы Rolling Stones в эфире аналогичного британскому любительского конкурса «Америка ищет таланты», который проходил в Лос-Анджелесе. Номер певицы смотрела самая большая за ее карьеру аудитория из 25 миллионов телезрителей в США. В конце ее выступления зал встал и наградил Бойл долгими овациями.

Резкий взлет популярности и медиа-внимание к персоне Бойл сыграли с ней злую шутку. Спокойная жизнь для нее закончилась, за ней охотятся журналисты и фотографы, пресса обсуждает ее прическу и манеру одеваться.

Как ранее сообщил РИА Новости заместитель главы британской Комиссии по жалобам на прессу Стивен Эбелл, все газеты Великобритании получили рекомендации от комиссии как можно осторожнее освещать жизнь шотландки, чтобы не нарушать ее права и не травмировать ее психику.

Новости и материалы
Сенатор Джей Ди Вэнс заблокировал утверждение 30 послов после вопросов о геях и лесбиянках
ВСУ более 60 раз за сутки обстреляли российский регион
Лолита перепела Моргенштерна на своем концерте в Петербурге
Легенда «Спартака»: у «Зенита» лучший подбор футболистов в Восточной Европе
Россиян предупредили о скором замедлении роста реальных зарплат
Google намерена выпустить полную копию нейросетевых смарт-очков Ray-Ban
Украина перестала использовать самолеты и вертолеты на одном из направлений
Женщина организовала свадьбу для самой себя и своего воображаемого жениха
Стало известно, какое наследство оставила Заворотнюк
В Белгородской области сбили несколько беспилотников
Экс-вратарь «Локомотива»: «Зенит» будет фаворитом нового сезона РПЛ
Двух пьяных дезертиров задержали в Петербурге после побега с фронта
Москвичам объявили о начале бархатного сезона
Путин поздравил Лукашенко с 30-летием пребывания в должности президента
В Рособрнадзоре объяснили нецелесообразность пересдачи более одного предмета ЕГЭ
Пранкеру Эдварду Биллу грозит арест из-за формы «самокатоной патрульной службы»
Названы три лучших смартфона стоимостью до 10 000 рублей
Свищев заявил, что Франция не справляется с подготовкой к Олимпиаде
Все новости