Рок-группа «НОМ» презентует свой новый фильм «Фантомас снимает маску»

Участники рок-группы «НОМ» («Неформальное Объединение Молодежи») в «золотом» составе представят новый фильм «Фантомас снимает маску» и вступят с большим сольным концертом Fantomas party на сцене клуба «Апельсин» в субботу, сообщила Анна Потапова, пресс-атташе концертного агентства Promo End, устраивающего презентацию.

«Ожидается длительное мероприятие: сначала будет презентация фильма продолжительностью примерно в 1,5 часа, после чего группа выйдет на сцену и даст концерт, не уступающий по времени самому фильму», - сказала Потапова.

По ее словам, в концерте примут участие все, кто когда-либо работал в группе: Александр Ливер, братья Сергей и Андрей Кагадеевы, Иван Турист, Николай Гусев, Виталий Лапин, Николай Копейкин. Программа выступления будет составлена из лучших песен со всех альбомов «НОМ» и сольного творчества Александра Ливера.

Также всем составом «НОМ» приняли участие в съемках своего нового фильма о Фантомасе.

«Участники группы «НОМ» очень любят серию фильмов о Фантомасе, и, конечно, им хотелось узнать, что же случилось дальше с любимыми героями, поэтому они решили снять собственную версию продолжения событий», - рассказала пресс-атташе Promo End.

Продолжение истории от «НОМ» начинается с того, что постаревший комиссар выходит на улицу за газетой и встречает Фантомаса. Все остальное, как и распределение ролей между участниками группы, держится в секрете.