Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

«Ъ»: Доронин продал сеть магазинов MetroMarket; деньги пойдут на достройку проектов в «Москва-Сити»

Capital Group Владислава Доронина, развивавшая девять лет сеть торгцентров MetroMarket, продала почти весь этот бизнес фонду «РМБ Инвест», сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник. Как пишет издание, вырученные от сделки $117 млн девелопер сможет направить в том числе на завершение строительства в «Москва-Сити».

Информацию о том, что Capital Group продала три торгцентра MetroMarket общей площадью 19,5 тыс. кв. м у станций метро «Сокол», «Пролетарская» и «Тимирязевская», «Ъ» подтвердили первый вице-президент Capital Group Валентина Становова и представитель «РМБ Инвеста» Анастасия Глекова.

Сумму сделки стороны не раскрывают, но утверждают, что она была рыночной. В этом случае «РМБ Инвест» мог заплатить $117 млн, подсчитал управляющий партнер Blackwood Константин Ковалев.

ООО «РМБ Инвест» — инвестиционный фонд Русского международного банка, который в рэнкинге «Интерфакс-ЦЭА» по итогам первого квартала 2011 года занимал 123-е место по активам (20,721 млрд рублей) и 132-е место по размеру собственного капитала (2,591 млрд рублей).

Capital Group создана в 1991 году, принадлежит Владиславу Доронину, Павлу Те и Эдуарду Берману.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть