Главный герой «Доктора Хауса» стал новым лицом мужской линии косметики L'Oreal

Английский актер Хью Лори, сыгравший главные роли в сериалах «Дживс и Вустер» и «Доктор Хаус», стал новым лицом L'Oreal, пишет The Daily Mail.

52-летний Лори, известный всему миру по роли циничного, но харизматичного врача-диагноста Грегори Хауса, заключил контракт с косметической империей и будет рекламировать серию мужской косметики Men Expert.

Помимо Лори, в кампаниях L'Oreal снимались шотландский актер Джерард Батлер и американец Патрик Демпси, снявшийся, в частности, в телесериале «Анатомия страсти».

«Сначала я думал, что это ошибка, но потом понял, что L'Oreal не нужны модели... им нужны индивидуальности, сильные личности, которые не боятся заявить, что решение начать пользоваться косметикой может, в конце концов, быть по-настоящему мужским», — заявил Лори.

Как пишет газета, бизнес по продаже мужской косметики демонстрирует значительный рост в последние годы. Эксперты уверены, что Лори — идеальный выбор L'Oreal: мужественность его имиджа сыграет на руку французской компании, так как она должна убедить мужчин, что «нет ничего страшного в том, чтобы пользоваться косметикой.»