Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Бывший вице-президент GM стал председателем совета директоров ГАЗа

Бывший вице-президент «Дженерал моторс» Бо Андерсон избран председателем совета директоров компании ГАЗ. Сегодня это решение официально утверждено на внеочередном собрании акционеров компании.
Как сообщили в пресс–службе «Группы ГАЗ», «уникальный опыт, полученный Бо Андерсоном на руководящих постах в крупнейших компаниях мирового автопрома, и его экспертиза помогут кардинально повысить стандарты качества автомобильной техники компании, увеличить эффективность управления и построить стратегию нового ГАЗа, которая обеспечит конкурентоспособность компании в долгосрочной перспективе».
Созыв внеочередного собрания акционеров и ввод в правление нового топ- менеджера - реакция «Группы ГАЗ» на изменения, происшедшие как в самой компании, так и в отрасли в целом. «Перед «Группой ГАЗ» встала необходимость более быстрого включения в решение важнейших задач по реструктуризации бизнеса, созданию нового поколения модельного ряда и повышению качества производства автомобильной техники до уровня мировых стандартов», - отметили в пресс-службе.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть