news
Слушать новости

В Совет директоров «Сургутнефтегаза» добавился еще один участник

Акционеры ОАО «Сургутнефтегаз» на годовом собрании в субботу в Сургуте утвердили совет директоров компании, состоящий из 9 человек, в который вошел один новый участник - заместитель генерального директора «Сургутнефтегаза», начальник управления по бурению Владимир Ерохин.
В состав совета директоров также вошли его прежние участники - генеральный директор «Сургутнефтегаза» Владимир Богданов, начальник нефтегазодобывающего управления (НГДУ) «Федоровскнефть» «Сургутнефтегаза» Сергей Ананьев, начальник НГДУ «Сургутнефть» Александр Буланов, начальник НГДУ «Быстринскнефть» Игорь Горбунов, главный инженер - первый заместитель генерального директора Николай Матвеев, заместитель генерального директора по капитальному строительству Александр Резяпов, а также Николай Захарченко и Владислав Дручинин.
После собрания акционеров совет директоров избрал председателя, которым вновь стал Николай Захарченко. Акционеры НК на собрании утвердили годовую отчетность, отчет о прибылях и убытках и одобрили выплату дивидендов по итогам 2006 года в размере 0,53 рубля на обыкновенную и 0,71 рубля - на привилегированную акцию. В прошлом году «Сургутнефтегаз» выплатил на обыкновенную акцию 0,8 рубля, на привилегированную - 1,05 рубля. Аудитором НК утверждено ООО «Профэкспертиза», которое и ранее выступало аудитором компании.
Акционеры также одобрили ряд сделок с заинтересованностью, подробности которых не уточняются.

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть