«Слишком стар»: Брэд Питт показал истинное лицо

Пользователи Twitter сравнили Брэда Питта с бездомным

Прослушать новость
Остановить прослушивание
Брэд Питт продемонстрировал всему миру свой карантинный образ — папарацци сняли его в Малибу с отросшими непрокрашенными волосами, в мешковатых джинсах и небрежной толстовке. Пользователи соцсетей разошлись во мнениях относительно его образа — 56-летнего актера сравнивали с бездомным, но в то же время отмечали, что он прекрасно выглядит. Однако Питт оказался не единственным, чей внешний вид поразил публику — на карантине звезды стали совсем другими.

Брэд Питт невольно показал мужчинам пример того, как надо выглядеть на карантине, когда нет возможности сходить в парикмахерскую и отсутствует необходимость одеваться во что-то приличное. Британский таблоид Daily Mail опубликовал фотографии, сделанные папарацци во вторник, 26 мая, в Малибу. На них голливудский актер беседует со свои давним другом, басистом группы Red Hot Chili Peppers Фли, внимательно разглядывая мотоцикл — как сообщает таблоид, это BMW R-1250, продающийся за $20 тыс.

Внешний вид звезды Голливуда при этом никак не говорит о том, что он недавно был в парикмахерской — на снимках можно видеть небрежно причесанные отросшие волосы и темные корни, говорящие о том, что Брэд Питт регулярно обновляет свой медовый цвет волос. Одет актер соответствующим образом — оливкового цвета фуфайка на молнии, футболка, свободные рваные джинсы скрывают великолепную фигуру 56-летней звезды Голливуда, но все же намекают на ее наличие.

Фли, в свою очередь, острижен по последней карантинной моде — то есть обрит налысо. Впрочем, великолепных пшеничных кудрей, которыми когда-то обладал 57-летний музыкант, публика все равно не видела с 90-х.

В Twitter внешний вид кинозвезды не оценили — пользователи соцсети сравнили его с бездомным и высказали мнение, что в возрасте Бреда Питта носить длинные волосы несолидно.

«Я думаю, что его волосы выглядят глупо. Он слишком стар для таких длинных густых волос», — написал, например, пользователь Dave Gibbs. «Он всегда выглядит так, будто ему нужно принять ванну», — добавила обитательница соцсети по ником Wendy. Правда, были и те, кому и в таком виде Брэд Питт кажется красавцем. «Как он до сих пор так хорошо выглядит?» — задался, например, вопросом пользователь TripleH024.

Брэд Питт стал не единственным мужчиной в шоу-бизнесе, который утратил внешний лоск. Изрядно оброс, например, и Джейк Джилленхолл, который появляется в Instagram с серенадами и задается вопросом, как испечь хлеб на закваске.

Одной из самых больших проблем для бородатых мужчин оказалось отсутствие возможности прибегнуть к услугам барбера — причем если салоны красоты на Западе постепенно открываются, то постричь бороду там пока что нельзя из-за защитных масок. С этой проблемой сталкиваются не только рядовые бородачи, но и звезды.

Например, фанаты Уилла Смита, подписанные на его Instagram, куда он регулярно выкладывает забавные ролики, давно обратили внимание на бороду артиста — точнее, на то, как аккуратная эспаньолка потеряла всякую форму и поседела.

«Я прочел все ваши комментарии, и вы все, как безумные, обсуждаете мою бороду, — сказал об этом артист в видеоролике еще 23 марта. — И я не понимаю, почему вы удивлены! Я всегда щеголял с такой бородой!»

В «доказательство» актер приложил смонтированное видео, на котором можно видеть кадры из его фильмов — и везде у него отчетливо видна седая борода.

Поседел на карантине и рэпер Пафф Дэдди — подтверждение этому тоже можно найти в Instagram Уилла Смита, выходившего с коллегой в прямой эфир.

Выход, который демонстрируют многие звезды-мужчины, — обриться налысо, как это сделали Крис Нот из «Секса в большом городе», звезда сериала «Однажды ночью» Риз Ахмед, футболисты Дэвид Бекхэм и Криштиану Роналду и другие знаменитости. Правда, с течением времени они начали обрастать — но пока не успели обзавестись такими же локонами, как у Брэда Питта.

Всемирный карантин дал возможность зрителям увидеть, что звезды — в каком-то смысле действительно такие же люди, как они. Они самоизолируются на виллах с бассейнами, в отличие от простых смертных — но седеют точно так же.