Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
Нельзя пользоваться: от чего Анджелина Джоли защищает дочерей

Две дочери Анджелины Джоли перенесли хирургические операции

Две дочери Анджелины Джоли и Бреда Питта за последние два месяца перенесли операции — об этом рассказала актриса в своей колонке для Time. Она объяснила, что написала об этом с разрешения детей и призвала людей не пользоваться прирожденной добротой девочек.

Две дочери Анджелины Джоли и Бреде Питта, 15-летняя Захара и 13-летняя Шайло, за последние два месяца перенесли хирургические операции, из-за чего вся семья посвятила себя заботе о девочках. Об этом стало известно после того, как 8 марта Джоли рассказала в специальной колонке для Time, как поддерживали друг друга ее дочери.

Какого рода было хирургическое вмешательство пережила Захара, неизвестно, что же касается Шайло, то мать девочек лишь сказала, что это была операция на бедре.

«Я провела последние два месяца в хирургических отделениях со своей старшей дочерью, а несколько дней назад видела, как ее младшая сестра легла под нож на операцию на колене», — рассказала Джоли в колонке в Time. Актриса уточнила, что хотя она старается уважать тайну частной жизни своих детей, о медицинских процедурах ей все же нужно было рассказать публике — разумеется, с разрешения самих девочек. Как написала Джоли, они отнеслись к этому даже с энтузиазмом.

Анджелина Джоли рассказала публике о проблемах дочерей со здоровьем не просто так — она объяснила, что после операции младшие девочки заботливо ухаживали за старшими, забыв о себе, однако даже когда девочки готовы отложить дела, посвятив себя кому-то, этим нельзя пользоваться.

«Женщину воспитывают, ожидая, что она будет отдавать, заботиться, жертвовать собой. Девочек часто заставляют думать, будто они хороши только тогда, когда служат другим, но эгоистичны и плохи, кода фокусируются на своих потребностях и желаниях, — написала Анджелина Джоли. — Мягкость девочек, их открытость, инстинкт заботиться и помогать другим нужно высоко ценить, а не грубо использовать». В заключение Анджелина Джоли написала в колонке, что посвящает эссе своим дочерям, и призвала девочек к осознанию своих прав.

После публикации колонки актрисы 8 марта таблоиды были уже не так удивлены, когда к ним попали сделанные в тот же день фотографии папарацци, на которых Анджелина Джоли вместе с двумя дочерьми — 11-летней Вивьен и 13-летней Шайло — покупала цветы. Шайло действительно оказалась на канадских костылях. После этого — в понедельник 9 марта – кинозвезду сфотографировали у одного из кинотеатров Лос-Анджелеса в компании той же Шайло и Захары.

Рассказ Анджелина Джоли о том, что два последних месяца оказались для ее семьи непростыми, пролил свет на причину отсутствия ее бывшего мужа и отца ее детей Бреда Питта на церемонии вручения британской кинопремии BAFTA в феврале. Как сообщило издание Page Six, поездку он отменил в последний момент, поручив своей партнерше по картине «Однажды… в Голливуде» Марго Робби получить за себя награду.

Тогда Бред Питт объяснил организаторам церемонии вручения премии BAFTA свой внезапный отказ приехать семейными обстоятельствами.

Однако сейчас источник Page Six подтвердил: «Дети оказались важнее всего». При этом знакомый актера объяснил, что сам Питт никогда открыто не говорил об операциях, которые пережили его дочери — за него это сделала бывшая жена.

На церемонии вручения наград «Оскар» Бред Питт, ставший лауреатом за роль второго плана в картине «Однажды… в Голливуде», посвятил премию своим детям. «Это моим детям, которые окрашивают все, что я делаю, — сказал он. — Я вас обожаю».