Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Неизвестный роман: как Кеннеди соблазнил Одри Хепберн

Джона Кеннеди и Одри Хепберн связывали романтические отношения

В списке женщин Джона Кеннеди появилось новое имя. Согласно биографии, написанной Кристофером Андерсеном, перед очарованием президента США не устояла главная недотрога Голливуда — актриса Одри Хепберн.

В биографии президента США Джона Кеннеди появились новые подробности, ознакомиться с которыми в полном объеме можно будет уже на следующей неделе. В электронном переиздании биографической книги Кристофера Андерсена «Джек и Джеки: портрет американского брака» раскроется тайна, о которой ранее публика не имела ни малейшего представления: Кеннеди связывали с Одри Хепберн романтические отношения, сообщает Daily Mail.

Биография бывшего американского лидера впервые была опубликована в 1997 году, однако тогда о том, что президент, известный своими многочисленными романами на стороне, был связан любовными отношения с одной из самых больших недотрог «золотого века» Голливуда, в книге не говорилось. История романа политика со звездой фильма «Завтрак у Тиффани» Одри Хепберн оказалась сюрпризом для публики — в тот момент, когда казалось, что о личной жизни Джона Кеннеди уже все сказано.

В книге сообщается, что президента соблазнила скрытая от посторонних глаз «очень сексуальная сторона» актрисы, из-за которой он считал ее «восхитительной» и регулярно приглашал на свидания интимного характера. Хепберн при Кеннеди вела себя совершенно не так, как обычно и отходила от очаровательного и правильного образа, который она культивировала в своих ролях, утверждается в книге Кристофера Андерсена «Джек и Джеки: портрет американского брака».

Бывший секретарь Белого дома Мэри Галлахер рассказывала Андерсену, что видела, как Хепберн приходила повидаться с Кеннеди, когда он был еще молодым сенатором. 

«Я помню Одри Хепберн и помню, как был впечатлен весь офис, когда она вошла. Она была изящна, как лебедь, и несла длинный, тонкий красный зонт», — вспоминала Галлахер.

В то время — а речь идет о 1954 годе — Хепберн только что получила «Оскар» за «Римские каникулы» и начала сниматься в «Сабрине» с Хамфри Богартом. Андерсен пишет, что она «была очень умной, начитанной и очень веселой». 

«У Одри был такой опьяняющий смех. Она была в значительной степени такой, какой ее видели на экране, но у нее также была очень сексуальная, капризная сторона, которую публика никогда не видела», — говорится в книге.

Из-за того, что паре удавалось скрывать свой роман от прессы, это делало их отношения «более захватывающим», утверждает Кристофер Андерсен.

Андерсен, который также работал над биографиями Мика Джаггера, принцессы Дианы и Хиллари Клинтон, решил продолжить широко известную тему неверности Кеннеди. Спустя десятилетия после его убийства в СМИ продолжают появляться новые откровения о его любовницах, о которых не было известно ранее. Среди них — актрисы Анита Экберг, Джин Тирни и Марлен Дитрих, стажерка Белого дома Мими Алфорд и две секретарши Присцилла Уэар и Джилл Коуэн.

Между делом и другие знаменитые девушки стали признаваться в недвусмысленных намеках, которые им делал президент. К примеру, британская актриса Джин Симмонс, известная по фильму «Дом напротив», утверждает, что Кеннеди «практически сломал» дверь ее гостиничного номера в Бостоне, напрашиваясь к ней в постель.

Романтическими отношениями с политиком также якобы была связана актриса Ли Ремик, которой на тот момент было 22 года, а Кеннеди — 28. Еще одна кинозвезда Энджи Дикинсон некоторое время поддерживала связь с американским лидером. Актриса, сыгравшая главную роль в первой версии фильма «Одиннадцать друзей Оушена», назвала секс с Кеннеди «самыми захватывающими семью минутами в жизни».  

Однако очарование Кеннеди действовало далеко не на всех — среди тех, кому удалось устоять, оказалась легендарная актриса Софи Лорен. Ей было 24 года, она только что отвергла предложение руки и сердца от актера Кэри Гранта и собиралась замуж за продюсера Карло Понти, поэтому отклонила приглашение Джона Кеннеди на ужин в его резиденции в Джорджтауне.

Жаклин Кеннеди всегда знала, что ее супруг грешит романтическими отношениями на стороне, но относилась к этому мужественно и не воспринимала любовниц Джона всерьез, поскольку все эти романы были мимолетными историями.

Однако в какой-то момент в жизни Жаклин все-таки появилась та девушка, которая могла составить серьезную конкуренцию супруге президента, — это была легендарная актриса Мэрилин Монро. Поговаривали, что кинозвезда была влюблена в президента и хотела стать его новой женой и первой леди США. В предыдущей книге Кристофера Андерсена описывается случай, как Монро однажды позвонила в Белый Дом и откровенно заявила Жаклин, что встречается с ее мужем. Взаимоотношения Мэрилин Монро и Джона Кеннеди до сих пор покрыты множеством тайн, однако большинство фактов указывает на то, что их связывал долгий и страстный роман.

Новости и материалы
МИД Франции осудил атаку Ирана на Израиль
Ученые нашли способ обратить вспять неизлечимый фиброз легких
Над Курской областью уничтожили два украинских беспилотника
Йеменские хуситы выпустили беспилотники по Израилю
ЦАХАЛ отслеживает более 100 выпущенных из Ирана дронов
Запреты абортов повысили популярность стерилизации
Назван новый фактор риска гипертонии
Стало известно, сколько шагов в день защитят от ожирения при «плохой генетике»
Иран запустил третью волну дронов по Израилю
В США назвали число выпущенных Ираном по Израилю беспилотников
ВВС США подняли истребители над Ираком и Иорданией для перехвата иранских дронов
В Вашингтоне назвали вероятную продолжительность атаки Ирана против Израиля
Байден проведет консультации по ситуации на Ближнем Востоке
КСИР официально подтвердил запуск ракет и дронов по Израилю
Полеты в воздушном пространстве над Тегераном продолжаются
Ученые назвали пользу от невербального общения во время секса
В Израиле сообщили, когда иранские дроны могут достичь территории страны
Армия Израиля приведена в режим повышенной боевой готовности
Все новости