«Больше не вместе»: Ирину Шейк разлучили с Брэдли Купером

Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались, пишет MTO

Один из американских таблоидов сообщил о расставании Ирины Шейк и Брэдли Купера — он основывается на информации якобы проверенного источника. Другие издания эти сообщения не подтверждают. Официального заявления пары для прессы не было. «Газета.Ru» рассказывает о том, как слухи о расставании модели и актера подогреваются с февраля этого года.

Голливудский актер Брэдли Купер и супермодель из России Ирина Шейк расстались: эту новости сообщил американский таблоид MTO со ссылкой на собственный источник, которому можно «полностью доверять». Другие издания о жизни звезд эту информацию не подтверждают, а официального сообщения о расставании одной из самых красивых пар Голливуда нет. Однако инсайдер издания убежден, что актер и модель «больше не вместе, а объявление о том, что они разошлись, может последовать или не последовать».

По мнению источника таблоида, «Брэдли всегда хотел хранить личную жизнь в секрете, в то время как Ирина считает, что нужно выпустить пресс-релиз». Он добавил: «В последнее время она выкладывает более провокативные фотографии в инстаграме, а недавно посетила Met Gala в одиночестве, хотя Брэдли должен был присутствовать».

При этом анонимный источник убежден: Леди Гага не имеет к расставанию влюбленных никакого отношения, хотя слухи о ее возможном романе с Купером активно циркулировали после их выступления на «Оскаре» с песней «Shallow».

В пятницу, 10 мая, Ирина Шейк действительно опубликовала в инстаграме фото в купальнике, что не преминули отметить таблоиды: британское издание Daily Mail выпустила новость с заголовком «Ирина Шейк заставила пульсы участиться, позируя для селфи в зеркале в соблазнительном белье». Модель опубликовала в инстаграме фото в купальнике фирмы Intimissimi, лицом которой она является, — и пользователи сети не могли не отметить великолепную фигуру 33-летней матери маленькой дочери. «Мой любимый треугольный бюстгальтер», — лаконично говорилось в подписи к фотографии.

6 мая Ирина Шейк произвела фурор, когда пришла на бал Института костюма в Нью-Йорке Met Gala в темно-синем бархатном платье с пышными рукавами и глубокими вырезами спереди и сзади, которые позволяли убедиться, в безупречности ее фигуры. При этом наблюдатели не преминули отметить, что Брэдли Купера рядом с ней не было. Как позже объяснил представитель 44-летнего актера изданию USA Today, Купер не смог посетить мероприятие из-за работы — он занят в качестве продюсера на картине Хоакина Феникса «Джокер», которая сейчас находится в стадии пост-продакшна.

Слухи о том, что Брэдли Купер и Ирина Шейк вот-вот расстанутся, начали активно циркулировать в прессе после выступления Купера и Леди Гаги на «Оскаре» с песней «Shallow» в феврале этого года.

Действительно, казалось, будто пару связывают искренние чувства. Однако тот факт, что между артистами завязался роман, отрицала, прежде всего, сама Леди Гага.

«Да, люди увидели любовь, — сказала она на шоу Джимми Киммела через день после выступления. — И знаете, что? Мы хотели, чтобы вы ее увидели. Знаете, «Shallow» — это песня о любви. Фильм «Звезда родилась» — это история любви. Мы очень много работали. Мы всю неделю трудились над этим выступлением».

Поведение возлюбленной Брэдли Купера Ирины Шейк на «Оскаре» не давало поводов думать, будто их отношения могут быть в опасности из-за того, что актер и его партнерша по съемочной площадке слишком убедительно изображают взаимное влечение. Она горячо поддерживала артистов. Позже источник подтвердил изданию US Weekly, что Ирина спокойно отнеслась к выступлению. «Ирина знает, что Брэдли и Гага — актеры. Это для нее не проблема. На том выступлении на «Оскаре» они были в своих образах».

После «Оскара» пару еще раз видели вместе — папарацци сфотографировали Шейк и Купера в апреле в Санта-Монике, где проживает пара. Звезды держались за руки — и таблоид US Weekly сделал на этом основании вывод, что беспокоиться о том, что они могут расстаться, не нужно.

Ирина Шейк и Брэдли Купер вместе уже четыре года — они начали встречаться в 2015-м. В 2017 году у них родилась дочь Лея. Как признавался Брэдли Купер в одном из интервью Опре Уинфри, семья для него — это чудо, которое перевернуло все. Тогда же он рассказал, что восхищается своей дочерью.