Неуверенная бизнес-леди: кому досталась хрустальная корона

Кто стал самой красивой миссис в России

В Москве выбрали самую красивую замужнюю девушку России: состоялся всероссийский этап конкурса «Миссис Хрустальная корона — 2019», в котором одержала победу жительница Йошкар-Олы Ольга Попова. Как досталась самой привлекательной женщине России победа на конкурсе, читайте в материале «Газеты.Ru».

СМИ назвали имя самой красивой женщины России среди тех, кто состоит в браке. Первое место в конкурсе «Миссис Хрустальная корона России — 2019» завоевала 32-летняя жительница Йошкар-Олы Ольга Попова.

Вместе с главной короной конкурса Ольга Попова получила награды и в двух других номинациях — «Миссис бизнес-леди» и «Миссис национальный костюм». Выступление в марийском костюме лично отметил художник Никас Сафронов, который вошел в состав председателей жюри конкурса, а титул «Миссис бизнес-леди» достался Ольге весьма обоснованно — она является директором магазина одежды, а также воспитывает двух детей.

Изначально Ольга долго отказывалась от участия в конкурсе из-за неуверенности в себе, потому что никогда до этого не была на сцене — на то, чтобы решиться участвовать в соревновании, ей понадобилось несколько лет.

Предпринимательнице из Йошкар-Олы пришлось с нуля в ограниченные сроки научиться работать на публике, чтобы достойно представить свою республику.

Директор конкурса Петр Антонов рассказал сообществу «Голос Марий Эл» в соцсети, что Ольга успешно заявила о себе на конкурсе, и невзирая на отсутствие подобного опыта, и внимательно прислушивалась ко всем указаниям жюри.

«Наша модель Ольга Попова заняла первое место на Всероссийском конкурсе красоты для замужних дам и стала обладательницей титула «Миссис Хрустальная Корона России». Теперь она будет представлять нашу страну на следующем этапе конкурса — в Европе», — рассказал директор школы красоты «Мисс Марий Эл» Владимир Паршин.

В какую страну поедет «Миссис Россия-Вселенная-2019» на следующем этапе конкурса, пока неизвестно: прошлогодняя победительница этого состязания представляла страну на Филиппинах. У Ольги Поповой еще будет несколько недель в запасе, чтобы набраться сил и подготовиться к новому соревнованию. Тем временем руководство российского конкурса уже предложило Ольге стать представителем соревнования в Республике Марий Эл, и вполне возможно, что когда-нибудь какой-то из этапов конкурса пройдет именно в Йошкар-Оле.

В прошлом году победительницей конкурса «Миссис Хрустальная корона России» стала Елена Ермакова из Сургута.

Ермакова воспитывает четверых детей, но несмотря на родительские обязанности, она смогла найти время на подготовку к конкурсу, для которого необходимо придумать визитную карточку, образы для фотосессий и продумать сцены до мельчайших деталей.

В интервью для «СургутИнформТв» Ермакова призналась, что с детства мечтала стать моделью и как-то прикоснуться к миру моды, но пришлось посвятить себя воспитанию детей.

«Я смотрела различные показы, у меня были кумиры в шоу-бизнесе, модели, на которых я смотрела и пыталась им подражать. Я читала очень много журналов, смотрела много видеокассет и ходила дома с книжкой на голове вперед-назад, вперед-назад», — рассказала победительница.

Также «Миссис Хрустальная корона — 2018» отметила, как нелегко ей далась победа в конкурсе. На подготовку к соревнованиям, в которых участвовало более 20 человек, ушло довольно много времени. Елене помогала вся семья, поэтому на сцену в сургутском конкурсе ее ближайшие родственники вышли почти в полном составе.

Идея номера состояла в том, чтобы показать моду поколений: бабушка и теща Елены вышли в одежде 60-70-х, муж оделся по более современной моде, а детей одели в самых последних тенденциях. Так родные помогли ей успешно пройти творческий этап конкурса, потому что, как признается самая красивая замужняя женщина России 2018 года, ни петь, ни танцевать она не умеет, а ладит с семьей прекрасно, и, по ее мнению, это ее главный талант.

Также сургутянка рассказала про сложные условия конкурса, который проходит четыре дня в режиме нон-стоп. Между выступлениями участницам приходится жить под пристальным вниманием жюри. Девушки просыпаются в 5:30, и к завтраку уже должны быть при параде, а идеально выглядеть им нужно в течение всего дня до полуночи, пока конкурсанток не отправят спать.