Слушать новости

Тоска по бывшей: жену Бибера преследует экс-бойфренд

Шон Мендес поставил лайк жене Джастина Бибера

Джастину Биберу пришлось объясняться за лайк бывшего бойфренда своей супруги. Шону Мендесу понравилась фотография Хейли Болдуин, что взволновало поклонников пары. В фанатской группе был опубликован скриншот записи, однако Бибер поспешил остановить распространение сплетней о своей жене в комментариях.

Джастин Бибер поспешил успокоить взволнованных фанатов, которые опасаются за брак артиста с Хейли Болдуин. Поводом для переживаний стал лайк на фото Хейли от ее предполагаемого бывшего бойфренда Шона Мендеса. Об этом сообщает Fox News.

Отмечается, что фотографии Хейли Болдуин выложил сам Бибер еще в среду. 

Один из снимков приглянулся Мендесу,

и он решил поставить ему лайк. Пользователи сети, подписанные на обоих артистов, обратили на это внимание, и вскоре скриншот записи появился в фанатской группе Джастина и Хелли. Поклонники расценили такой жест Мендеса как флирт с замужней моделью, что вызвало у многих негодование. Бибер заметил, как фанаты беспокоятся за его отношения с супругой, и решил отреагировать на пост про лайк Мендеса в группе. Певец прокомментировал публикацию: «Они друзья, успокойтесь».

Официально Шон Мендес и Хейли Болдуин никогда не подтверждали свои отношения. Слухи о том, что звезды вместе, появились в прошлом году после бала института костюма Met Gala в Нью-Йорке. Шон и Хейли пришли на вечер вместе, держась за руки, на что было невозможно не обратить внимание. Однако знаменитости никак не прокомментировали этот жест на балу.

В ноябре прошлого года Мендес рассказал о своей личной жизни журналу Rolling Stone. На вопрос об отношениях с Хейли певец ответил: «Я даже не хочу как-то это называть. Я думаю, что это была скорее зона неопределенности».

Примерно месяц спустя после бала Met Gala Джастин Бибер и Хейли Болдуин объявили о своей помолвке: певец сделал предложение модели, когда они отдыхали на Багамах в начале июля. Шон Мендес сообщил изданию, что был искренне рад этой новости, и поспешил поздравить друзей.

«Я написал Хейли «Поздравляю», и я действительно рад за них. Она по-прежнему остается одной из самых крутых людей для меня — Хейли не просто красивый человек внешне, у нее одно из самых прекрасных сердец из тех, что я когда-либо встречал», — заявил Шон Мендес.

Сама Болдуин на вопросы о личной жизни в многочисленных интервью также уверяла, что они с Шоном просто хорошо общаются и их объединяют теплые, но исключительно дружеские чувства.

Свадьба Джастина Бибера и Хейли Болдуин состоялась прошлым летом. Церемония бракосочетания звезд долгое время оставалась под вопросом, поскольку вскоре после появления новостей о свадьбе Хейли опровергла все слухи. Болдуин заявила, что их с Бибером союз не был заключен перед Богом, а это значит, что они не считают себя действительно супругами.

«Я понимаю, откуда берутся слухи, но я еще не замужем», — написала модель в твиттере 15 сентября в ответ на сообщения о свадьбе.

Даже источники, знакомые с семьей певца, подтверждали, что брак официально не заключен и молодые планируют позже провести настоящую торжественную церемонию в церкви.

Однако оказалось, что Хейли все же обманула подписчиков: молодожены не только получили разрешение на брак, но и не пренебрегли религиозной частью церемонии. Они получили свидетельство о регистрации в нью-йоркском муниципалитете, а в этот момент вместе с молодыми находился священник Джеффри Куинн частного христианского академического сообщества. Свидетелем со стороны Джастина на свадьбе выступил его друг Джош Мел, член религиозной общины Churchome в Лос-Анджелесе.

Джастин и Хейли — весьма религиозная семья, и изначально они даже не хотели заключать брачный контракт, объясняя это тем, что планируют быть вместо до смерти.

В том, что религия занимает особое место в жизни певца, сомневаться не приходится. Ранее Джастин Бибер поделился откровением, что в течение года до свадьбы с Хейли не занимался сексом. Согласно информации TMZ, певец подтвердил, что решил отказаться от секса на 365 дней, чтобы быть ближе к богу. Он отметил, что такой необычный опыт улучшил его эмоциональное состояние и в конце концов привел его к Хейли.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть