Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
Вторая после Белуччи: Венсан Кассель женился

Французский актер Венсан Кассель женился на модели

Французский актер Венсан Кассель женился на 21-летней модели Тине Кунаки. Актер, которому исполнился 51 год, выложил в инстаграм фото, свидетельствующее о том, что он вновь связал себя узами брака.

Французский актер Венсан Кассель женился. Избранницей 51-летнего Касселя стала 21-летняя модель Тина Кунаки. Влюбленные заключили брак в мэрии французского города Бидар департамента Атлантические Пиренеи: в пятницу, 24 августа, в инстаграме Касселя появилось романтическое фото с подписью «Да!», датой и эмодзи в виде кольца и сердечка. Так французские СМИ поняли, что событие, которого они ждали уже несколько месяцев, наконец, произошло. Звезда французского кинематографа Венсан Кассель и модель международного модельного агентства IMG действительно поженились.

OUI! #24aout2018

Публикация от Vincent Cassel (@vincentcassel)

О своих планах пожениться Венсан Кассель и Тина Кунаки рассказали за несколько дней до свадьбы итальянскому изданию журнала Vanity Fair. «Он застал меня врасплох, — призналась изданию Тина Кунаки. – Мы никогда об этом не говорили». Она добавила, что ответила не сразу, поскольку предложение руки и сердца от актера оказалось для нее полной неожиданностью.

Венсан Кассель и Тина Кунаки начали встречаться в 2015 году — они познакомились во время отдыха на Ибице. Как только публике прознала об их связи, главной темой для обсуждения в социальных сетях стала их 30-летняя разница в возрасте. Оставим за скобками тот факт, что в 51 год актер настолько хорош собой, что перед ним меркнут иные (да практически все) 20-летние, но для Касселя и Кунаки размер, то есть возраст, как оказалось, действительно не имеет значения.

На самом деле имел — и даже для самого Касселя возраст девушки, которую он полюбил, оказался сюрпризом. «Вскоре после нашего знакомства, когда я понял, сколько ей лет, и что ее отец пришел в ужас, когда она вовремя не вернулась домой, я сказал ей: «Давай познакомимся с твоим отцом, пообедаем вместе». А после этого я подумал: «А что же меня так зацепило?». Я не понимал, почему я это делаю и чего я хотел, все это не казалось мне такой уж хорошей идеей, но все-таки я сделал это», — рассказывал позже в интервью Кассель.

О знакомстве с родителями Тина рассказывала: «Мне показалось, это было очень мило. Мой брат тоже был там. Они много говорили о кино», — рассказала она в одном из интервью.

В ответ на вопрос о пресловутой разнице в возрасте Кассель позже ответил журналу Vanity Fair: «Мы не выбираем, в кого влюбляемся. Когда мы познакомились, я не знал, сколько ей лет. Когда она мне сказала, я был немного удивлен», — рассказал он в одном из интервью.

В марте 2018 года Венсан Кассель и Тина Кунаки побывали в Москве. Тогда Тина выложила в инстаграм фото с геотегом «Moscow, Russia» и подписью на русском языке — «Привет». Поводом для поездки оказалось участие в церемонии вручения музыкальной премии BraVo 2018, куда Венсан и его спутница были приглашены в качестве почетных гостей.

О том, что Кассель и его возлюбленная находятся в России, поклонники узнали также из инстаграма актера. 11 марта актер выложил в соцсеть селфи из ресторана Turandot: на фотографии было довольно мало самого Касселя (три четверти лица) — зато была отчетливо видна роскошная золотая лепнина, украшающая заведение. Позже в тот же день Венсан Кассель выложил в соцсети видео, снятое на Красной площади — и он, и его подруга в красной лаковой куртке с меховым воротником выглядели совершенно счастливыми в промозглой весенней Москве.

Спасибо Москва С моей Любимой @tinakunakey @vuarnetsunglasses

Публикация от Vincent Cassel (@vincentcassel)

В течение 18 лет Венсан Перес был женат на одной из красивейших женщин мира – итальянской актрисе Монике Белуччи. У пары есть двое детей — две девочки: Дэва (она родилась в 2004 году) и Леони (она появилась на свет в 2010-м). В 2013 году супруги развелись.

Это шокировало их поклонников не меньше, чем развод Брэда Питта и Анджелины Джоли, поскольку Венсан Кассель и Моника Белуччи были, конечно же, самой красивой парой европейского континента.

Но их развод прошел вполне мирно.

Вскоре после развода Кассель пообещал прессе: «Я не сделаю больно Монике. Я очень ее люблю и уважаю. Если я ей понадоблюсь, я примчусь с другого конца света. Между нами нет вражды. Самое страшное, что может быть – это намеренно навредить другому. Мстить, например».

В прошлом году 52-летняя Моника Белуччи рассказала прессе, что у нее все хорошо, и в ее жизни «есть мужчина». Что же, в сказках всегда все заканчивается хорошо. Так, оказывается, может быть и в жизни.