Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Перевозчик припарковался: Джейсон Стейтем женится

Джейсон Стейтем и Роузи Хантингтон-Уайтли поженятся в канун Нового года

Свадебный сезон в самом разгаре: большинство пар пытаются связать себя узами брака именно летом из-за того, что их приятнее играть, когда тепло. Тем не менее, актер голливудских триллеров Джейсон Стейтем и топ-модель Роузи Хантингтон-Уайтли приняли решение пожениться 31 декабря 2018 года. «Газета.Ru» рассказывает об истории отношений одной из самых стабильных пар Голливуда.

Актер Джейсон Стейтем и супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли скоро поженятся. О помолвке 50-летний актер из киносаг «Адреналин» и «Перевозчик» и 31-летняя модель, экс-ангел Victoria's Secret объявили в январе 2016 года, а уже в феврале следующего года пара рассказала о беременности девушки. 24 июня 2017 года у влюбленных родился сын Джек, ради которого Роузи на время оставила модельную карьеру. Теперь она работает еще больше, чем раньше.

Актер и модель решили отойти от традиции жениться поскорее, пока невеста в положении все еще может поместиться в платье, и подождать.

Модель рассказала арабской версии Vogue, что ей нужен был перерыв от работы и она счастлива каждой минуте, проведенной со своим ребенком. В апреле она дала интервью уже Vogue US, в котором заявила, что единственное, по чему она точно не будет скучать — это по набранным за время беременности 22 кг.

О дате свадьбы источники сообщили изданию Mail on Sunday, молодые люди явно решили разнообразить планы своих гостей в отношении празднования нового года — Стейтем и Хантингтон-Уайтли станут мужем и женой 31 декабря 2018 года. Пара вышлет приглашения на церемонию бракосочетания для своих многочисленных друзей и близких в течение следующих нескольких недель.

В наших широтах это решение бы не было встречено с восторгом, но в США и Великобритании большинство людей считают семейным праздником Рождество, а Новый год уже отмечают в кругу друзей.

В конце концов, почему бы не встретить 2019 год в компании счастливых молодоженов, особенно если они платят за шампанское?

Поговаривают, что вечеринку устроят грандиозную — Джейсон периодически грешит желанием продемонстрировать заработанные миллионы всем окружающим.

История знакомства Джейсона и Роузи не отличается оригинальностью: они познакомились, когда Хантингтон-Уайтли снималась в третьих «Трансформерах» в 2010 году. В качестве пары их увидели несколько недель спустя на музыкальном фестивале Coachella, который ежегодно проходит в Калифорнии. С тех пор они, несмотря на 20 лет разницы в возрасте, стали неразлучны.

Сначала знакомых Роузи насторожил хмурый британец — на фоне утонченной красавицы и дальней родственницы королевы Виктории Стейтем, выросший в простой семье с маленьким достатком, казался странным выбором.

ride or die for life

Публикация от Rosie HW (@rosiehw)

Но время шло, никаких скандалов или разладов в паре не было, вскоре даже таблоиды смирились с тем, что сенсаций здесь они не получат.

Роузи как-то рассказала в интервью, что секрет их крепких отношений с Джейсоном заключается в том, что они сразу стали лучшими друзьями и имеют схожее британское чувство юмора. Модель также заявила, что чувствует себя так, как будто у нее не было нормальных бойфрендов до него. Она даже переняла от него несколько выражений на кокни — диалекте западного Лондона, одного из самых неблагоприятных районов в столице Великобритании.

Стейтему однажды тоже пришлось отвечать на вопрос о том, как можно сохранять гармонию в отношениях так долго, но он ответил в своем стиле и куда менее поэтично. «Мы просто напиваемся и зависаем у бассейна», — рассекретил свою технику актер.

В 2012 году в сентябрьском выпуске журнала Elle Роузи была героиней обложки. В сопроводительном интервью модель и актриса призналась, что уже готова к тому, чтобы завести семью. Она объяснила, что роль матери для нее станет особенно важной в жизни из-за того, на первый план в жизни каждой женщины выходит ребенок — и благодаря этому она перестанет быть зациклена на своей карьере. Она рассказала о том, что таким образом смогла бы переключить внимание: «Я не врач, я не забочусь о других людях, не спасаю детей. Я в индустрии развлечений. Я модель. Я актриса. Так что здесь все завязано на мне».

Публикация от Rosie HW (@rosiehw)

В июне 2013 года источники, близкие к паре, сообщили о том, что Стейтем готов перейти на следующую ступень отношений и уже присматривается к помолвочным кольцам. Выбирал он, видимо, долго — кольцо стоимостью £250 тысяч засверкало на безымянном пальце его избранницы на церемонии вручения премии «Золотой Глобус» в 2016-м.

С момента рождения сына родители, для которых Джек стал первым ребенком, стали еще ближе друг к другу. В инстаграме Роузи Хантингтон-Уайтли появляются все новые фотографии, на которых молодая пара просто хорошо проводит время наедине друг с другом и в компании с малышом.

Новости и материалы
В МИД отреагировали на «секретный документ» о внешней политике РФ
Бывший игрок «Спартака» выступил против назначения в клуб Карпина и Черчесова
Российского подростка обстреляли в подъезде из-за отверженной девушки
Нидерланды призвали Евросоюз ускорить процесс передачи финактивов РФ Украине
Завод «Москвич» хотят признать банкротом
На Украине исчезли очереди перед военкоматами
Ученые создали серебряные микропропеллеры для очистки воды от бактерий
В Литве поддержали идею лишать россиян ВНЖ за частые поездки в РФ
С начала СВО зафиксировано почти 3 тысячи обстрелов Курской области
В Оренбурге задержали подозреваемых в кражах из домов в зоне подтопления
На Урале в детском саду массово увольняются воспитатели
В Москве иномарка сбила молодого человека на самокате, он в тяжелом состоянии
Стало известно, как продлить жизнь автомобилю
Появились детали российского удара по Чернигову
Солист «Зверей» помог пенсионерке и пригласил на концерт
Нетаньяху ответил на призывы к сдержанности в ответ на атаку Ирана
Фигуристка Волосожар объяснила, почему опасалась беседы с психологом у дочери в школе
В «Ростове» выступили против перехода Карпина в «Спартак»
Все новости