16 карат на пальце: Джастин Бибер обручен

Певец встал на одно колено после месяца отношений

8 июля зарубежные СМИ сообщили о тайной помолвке певца Джастина Бибера и модели Хейли Болдуин на Багамах. Об их романе впервые стало известно в 2016 году — на тот момент девушке было 19 лет. Поначалу певец утверждал, что они с Хейли просто друзья. Пара возобновила романтические отношения всего месяц назад — после окончательного разрыва изматывающих отношений Джастина Бибера и певицы Селены Гомес. «Газета.Ru» рассказывает о реакции на самое неожиданное событие этого лета.

Свидетели утверждают, что сенсационное событие произошло вечером субботы, 8 июля, в ресторане на одном из курортов Багамских островов, когда гости танцевали сальсу. Охранник Джастина попросил всех посетителей убрать мобильные телефоны — по его словам, «должно было произойти что-то особенное».

Реклама

Затем на глазах, но не камерах, у всех 24-летний кумир молодежи предложил супермодели свою руку, сердце и обручальное кольцо миндалевидной формы размером с основную фалангу ее пальца. Вечером того же дня пользователи социальных сетей уже выкладывали видео и фото-доказательства положительного ответа Хейли:

их видели вместе в одном из баров на Багамах, а безымянный палец модели потяжелел примерно на 16 карат.

Пара еще никак не прокомментировала эту информацию, а вот родители будущих жениха и невесты явно не знакомы с поговоркой о счастье, которое предпочитает тишину. Джереми Бибер выложил фотографию сына на фоне заката в свой инстаграм и подписал: «Горд — это преуменьшение! Жду не дождусь новой главы!».

Отец Хейли — член актерской династии Болдуинов — Стивен опубликовал пост в своем твиттере, который развеял все сомнения поклонников пары, а позже и вовсе был удален. «Умиленная улыбка на моем лице! Мы с женой (Кенньей) всегда молимся за Божью волю!! Он вершит ее в сердцах ДБ и ХБ (Джастина Бибера и Хейли Болдуин — «Газета.Ru»)».

Justin and Hailey //C

Публикация от Justin B & Selena G. Updates™ (@gomezbieberdayli)

«Давайте все помолимся за свершение Его воли. Так сильно люблю вас обоих!!». Если этого и было недостаточно для всех, кто уже сделал вывод об обновлении статуса отношений звездной пары, в заключение просветленного текста Стивен Болдуин отметил аккаунты будущих родственников в твиттере и добавил пару хэштегов. «#Божийрасчет #Лучшеевпереди Поздравляю!» Завершающим штрихом стала опубликованная цитата из Нового Завета. Опубликованный Болдуином отрывок из «Послания к Ефесянам» призывает мужей любить своих жен.

Мама Джастина Пэтти Малетт просто семь раз написала слово «Любовь» в своем твиттере. Поэтому официальное подтверждение может последовать в течение ближайшего времени, хотя большинство фанатов уже не видит в нем никакого смысла.

По сведениям источников, близким к молодым людям, с момента воссоединения в июне 2018 года они стали неразлучны.

Сейчас все с нетерпением ожидают реакции бывшей возлюбленной Бибера Селены Гомес, возможен и выход новой песни.

Судя по ее социальным сетям, в самый волнующий момент в жизни Джастина она загорала на яхте рядом с побережьем Нью-Йорка в компании своей ассистентки.

Их отношения длились с 2010 с такими частыми периодами охлаждения, что некоторые СМИ даже вели хронику, в которой отмечали моменты ссор и примирений неоднозначной пары. Они писали друг про друга песни для вершин музыкальных чартов, он навещал ее в реабилитационном центре, она выкладывала и быстро удаляла совместные фотографиями с признаниями в любви — перипетии «Джелены», как называют их поклонники, всех уже порядком утомили.

И хотя помолвка Бибера и Болдуин спустя несколько недель после его расставания с Гомес изначально казалась бездумным решением, портал People заявил, что предпосылки были заметны две недели назад. Источник рассказал изданию о том, что действия Джастина не стали сюрпризом: «Он знаком с Хейли уже долгое время. Это может показаться неожиданностью, но они знают друг друга очень хорошо».

Еще с 2014 года, когда папарацци впервые запечатлели их вместе, кумиры подростков постоянно повторяли, что они всего лишь хорошие друзья, в то же время Биберу приписывали роман то с Кендалл, то с Кайли Дженнер.

Ювелирный дом, который выпустил роскошное кольцо для помолвки с гигантским бриллиантом в форме, которая получила название «маркиз», пока не назван. Скорее всего, об авторстве объявят сразу после официального подтверждения от обоих молодых людей. Маловероятно, что канадский певец, которого в самом начале карьеры взяли под крыло и буквально взрастили влиятельные рэперы, поскупился бы на такую важную для имиджа каждой знаменитости деталь.