Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Малахов станет папой

Малахов подтвердил свой уход в декретный отпуск

Екатерина Чеснокова/РИА «Новости»

Спустя несколько недель после того, как появились слухи об уходе Малахова с Первого канала, телеведущий наконец-то высказался на эту тему. Андрей Малахов подтвердил одну из наиболее популярных версий о причинах его ухода из программы — он действительно уходит в декретный отпуск.

Телеведущий Андрей Малахов подтвердил, что уходит в декретный отпуск. Его заявление опубликовано на сайте StarHit, главным редактором которого является сам Малахов. «Спешу обрадовать добрых граждан и тех, кто в течение шести лет нашего брака атаковывал мою жену бесцере­монными расспросами о перинатальной ситуации в семье. Да, мы с Наташей ждем первенца!» — сказал телеведущий.

Реклама

В опубликованной в понедельник, 14 августа, авторской колонке Малахов подтвердил слухи, которые ходят уже неделю. По его словам, он еще не знает, пойдет ли в полноценный декретный отпуск или будет действовать по укороченному варианту и посвятит уходу за малышом чуть меньше времени.

Как отметил Малахов, он не ожидал, что главной новостью прошедшей недели станет его декретный отпуск.

Слухи о том, что телеведущий уходит с Первого канала, появились прежде, чем появились сведения о том, что Малахов планирует посвятить время уходу за будущим ребенком, а именно 31 июля. Тогда сообщалось, что телеведущий продолжит карьеру в ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». Объяснялось это тем, что внутри команды «Пусть говорят» якобы разгорелся конфликт: в программу вернулась продюсер, «которая работала там еще девять лет назад», но «Малахов с ней уже не сработался».

По информации «Русской службы «Би-би-си», пришедшая на телеканал продюсер Наталья Никонова планировала несколько сменить формат ток-шоу и добавить в программу политические темы. Малахов же не мог с этим согласиться, потому и отказался от дальнейшего участия в телепередаче. Новым ведущим «Пусть говорят», кстати, стал Дмитрий Борисов, работавший ранее над такими программами, как «Новости», «Время» и т.д.

Кроме «политической» версии, существует и бытовая. Новое руководство могло поставить Малахову ультиматум именно из-за ухода за ребенком. Предположения о том, что Малахов может покинуть Первый канал из-за ухода в декретный отпуск, появились в тот же день, что и информация о беременности его жены. «Продюсер Первого канала Наталья Никонова поставила его перед выбором:

или он остается работать в компании, или становится бебиситтером. Журналист предпочел уделить внимание семье»,

— писали тогда StatHit. Такую же информацию публиковали и в журнале Elle, где супруга Малахова работает бренд-директором и издателем.

«После сообщения телеведущего о желании уйти в отпуск по уходу за ребенком, от нового продюсера ток-шоу поступил комментарий, что «Пусть говорят» — это не ясли, и Малахову нужно сделать выбор, кто он — телеведущий или бебиситтер. Такая постановка вопроса, по сообщению источников, показалась ведущему абсолютно циничной и неприемлемой», — говорилось в сообщении издания.

Фоторепортаж: Андрей Малахов сообщил, что станет отцом

__is_photorep_included10831862: 1

До публикации сегодняшней колонки Малахова супруги никак не комментировали эту информацию, поскольку находились на семейном отдыхе на Сардинии. В связи с этим пользователи продолжали искать причины ухода ведущего из «Пусть говорят».

И все же, как выяснилось, в семье Малахова и Шкулевой действительно ждут первенца.

«Сегодня самое популярное издание в нашей семье — «Счастливые родители», и разговоры вертятся вокруг детей», — пишет Малахов в своей колонке.

Андрей и Наталья живут в браке уже шесть лет. Будущие супруги познакомились на работе — Наталья является дочерью бизнесмена Виктора Шкулева, президента холдинга Hearst Shkulev Media, в который помимо прочих изданий также входят уже упомянутые места работы будущих супругов — журналы Elle и StarHit.

Свадьба молодоженов состоялась в 2011 году в Версальском дворце во Франции.

Предложение своей будущей супруге Андрей сделал спустя год после начала отношений во время их отпуска в Нью-Йорке. За долгие шесть лет брака пользователи соцсетей неоднократно делали предположения о возможной беременности Натальи Шкулевой. Каждый раз Малахов опровергал слухи на эту тему, а Наталья говорила, что, когда семья действительно будет ждать пополнения, общественность об этом узнает.