Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Лучшие и худшие платья церемонии «Оскар-2016»

Кто приоделся лучше и хуже всех на церемонии «Оскар-2016»

Победа Бри Ларсон, декольте Шарлиз Терон и наряд маньяка Леди Гаги — «Газета.Ru» рассказывает о самых интересных платьях церемонии вручения «Оскар-2016».

Для тех, кто этой ночью сладко спал, а не бегал по всему интернету в поисках прямой трансляции церемонии, мы рассказываем про главные платья «Оскара-2016». Ведь что может быть важнее платьев.

1. Хайди Клум (платье Marchesa)

Хайди, небесной красоты женщина с идеальной фигурой, выглядела так, будто платье ей пришлось надевать в темноте и наделось оно случайно боком. А ведь и цвет красивый, и материал.

Из-за странной геометрии правая сторона Хайди выглядела так, как будто собирается замуж за прекрасного принца, а левая не хочет за принца, а хочет за Тарзана. Если вдуматься, многим девушкам сложно выбрать между ними, и Хайди просто одна такая смелая.

2. Кейт Бланшетт (платье Armani Privé)

Про это платье журналисты не выдерживали и начинали шутить прямо на красной дорожке (хотя непонятно, что им нужно).

Бланшетт выглядела как и всегда – очень злой и очень красивой королевой.

Ну хорошо, в этот раз королеву атаковали цветочки, ну или она ими повелевает, неясно. Но, в общем-то, мы и похуже выдали платья, в том числе и на ней. Отстаньте от женщины.

3. Марго Робби (платье Tom Ford)

Классическое, можно даже сказать, что по нынешним временам старомодное золотое платье сидело идеально и понравилось абсолютно всем. Этот цвет-убийца обычно никому не идет и гарантирует попадание в список самых вульгарно одетых притворяющихся статуэткой «Оскар» актрис, но нет. Марго удалось невозможное — она выглядит совершенно идеально.

4. Кейт Уинслет (платье Ralph Lauren)

Пластиковый пакет для строительного мусора. Шторка для душа в особняке Хью Хефнера. Спецодежда доминетрикс для сами знаете чего. В общем, все хорошо отшутились. Зачем Ральф Лорен так жестоко поступил с этой нежной, умной, талантливейшей актрисой, неясно. Пусть ему теперь стыдно будет. Несчастная угодила во все плохие «платьевые» списки Америки и континентальной Европы.

5. Джулианна Мур (платье Chanel)

Еще одна красивая женщина, которую сложно испортить одеждой. Очень элегантное платье ей очень шло, и трудно сказать о нем что-то нехорошее. Разве что визуально оно подвинуло груди в анатомически неправильные позиции, ну да и черт с ним. Это вообще год странно выглядящих на груди платьев, и нужно быть в тренде.

6. Леди Гага (платье Brandon Maxwell)

Леди Гага каждому встречному журналисту полвечера рассказывала, что дизайнер платья — ее друг.

Прямо как чувствовала, что через пару часов попадет во все списки самых плохо одетых звезд вселенной.

Дизайнер и друг почему-то никак не мог решить, нарядить ли Гагу в юбку или штаны, и бедная женщина выглядела как маньяки, которые ходят вокруг школ и распахивают плащи: сначала пугаешься, что юбка распахнута, а потом испытываешь облегчение, что там под ней еще что-то есть.

7. Шарлиз Терон (платье Christian Dior)

Вот, кстати, про грудные тренды. В этом году не очень модно показывать верхушки, зато очень модно показывать бока, с чем это платье хорошо справляется.

Можете осуждать сколько хотите, Шарлиз выглядела сногсшибательно хорошо и заслуженно возглавила список самых сногсшибательно хорошо одетых гостей церемонии.

8. Риз Уизерспун (платье Oscar de la Renta)

Очень элегантное, классическое платье прекрасного цвета необыкновенно подходило Риз. Все бы хорошо, если бы не постоянные опасения, что Риз находится в процессе выскальзывания из этого великолепного платья.

Поднять бы его хотя бы на два сантиметра, и все бы перестали нервничать.

И все равно красавица.

9. Оливия Уайлд (платье Valentino Haute)

Женщина только что родила, и все туда же. На ком-то с тугим, прямо стоящим силиконом это платье, возможно, выглядело бы прекрасно (этого мы никогда не узнаем), но обвисшие кормящие груди смотрелись грустно. И вообще, в Советском Союзе так мальчиков летом гулять отправляли — в комбинезончике без маечки. Если бы Валентино знал, что натворил…

10. Бри Ларсон (платье Gucci)

Еще одна сильная претендентка на наряд года. Платье Бри очень шло, хоть и критиковать его можно часами. И жабры внизу, и страшный ремень. А в целом все равно получается совсем даже не стыдно — можно за «Оскаром» выйти, что Бри (спойлер алерт) и сделала.

11. Вупи Голдберг (платье Dames of New York)

Вупи почему-то решила в этом году обмотаться в занавес готического театра. Из плюсов — мы и не знали, что у нее такая крутая татуировка. Зато теперь знаем и гордимся.

Вупи, как и Леди Гага, много раз повторяла, что надела платье, потому что его специально для нее сшили, и, в общем, как не надеть. Тоже ведь — не обманешь сердце женское. Знала, в какой список попадет.

12. Дженнифер Лоуренс (платье Dior)

Каким надо быть совершенством, чтобы даже в платье, из-за которого кажется, что у тебя волосатые ноги, так прекрасно выглядеть.

Платье очень красиво начинается, и если ниже пояса глаза не опускать и не портить себе впечатление, то все покажется прекрасным.

Зато это первый год за последние три, когда на церемонии «Оскар» Дженнифер не поскользнулась о собственное платье и не упала в прямом эфире.

Поделиться:
Новости и материалы
EMSC: землетрясение магнитудой 5,7 зафиксировали в восточной части Турции
В Бурятии шестилетний мальчик сбежал от матери по дороге из детского сада
В Союзе журналистов Москвы заявили, что Сванидзе находится в тяжелом состоянии
64-летнюю Мадонну раскритиковали за чрезмерное увлечение пластикой
ЮНЕСКО: в организации обеспокоены положением цитадели Алеппо после землетрясения
Доктор Мясников рассказал о последствиях употребления в пищу мяса, чипсов и газировки
Оппозиция во Франции не смогла добиться отмены пенсионной реформы
Nikkei: власти Японии направили $2,7 млрд на поддержку производства полупроводников
В МИД РФ назвали наглядным уроком беззакония США изъятие активов бизнесмена Малофеева
ФСБ раскрыла ячейки исламистов в Москве и Красноярске
Актера из «Танцующего с волками» обвинили в организации секс-культа с детьми
Психологи назвали качества людей, не склонных к веганству и борьбе за экологию
Источник: Костомарову ампутировали стопу левой ноги
Психологи: соцсети делают деньги главной ценностью подростков
Актриса Кристина Асмус рассказала, какую студенческую мечту ей удалось исполнить
Певец Шарлот вышел на связь и заявил, что «кто-то заинтересован раздуть шоу» из его смерти
В США обеспокоены доступом разработчиков из КНР и РФ к данным Facebook*
Минобороны России предложило разрешить призывникам участвовать в миротворческих миссиях
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть