Дональд Трамп обвинил Меган Маркл в неуважении к королеве Елизавете II

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Бывший президент США Дональд Трамп обвинил супругу британского принца Гарри Меган Маркл в неуважении к британской королевской семье и к королеве Елизавете II из-за раскрытия деталей о царивших в Букингемском дворце порядках. Об этом он рассказал в эфире телеканала GB News.

«Я не являюсь ее поклонником. Никогда не был, с первого же дня. Я думаю, что Гарри ужасно используют, однажды он пожалеет об этом», — сказал Трамп.

По его словам, Маркл способствовала разрушению отношений принца Гарри с его семьей, что причиняет боль королеве Елизавете II.

Королеву Трамп назвал великой женщиной и исторической личностью.

В марте 2020 года Меган Маркл в интервью американской журналистке Опре Уинфри рассказала о том, что в королевской семье велись обсуждения относительно цвета кожи ее сына Арчи. По словам Маркл, во время ее беременности в Букингемском дворце допускали, что ее ребенку не дадут титул и защиту, а также вели дискуссии о его цвете кожи и о том, как это будет выглядеть в глазах общественности.

Позже стало известно, что членом королевской семьи, который допустил расистское высказывание в отношении ребенка принца Гарри и его супруги Меган Маркл, оказался принц Чарльз.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть